1) Вкладка автозагрузкаasas123 написал(а):что именно выложить
Может, в этом проблема? есть возможность проверить?asas123 написал(а):б,п 500ват китайский
я сам не побывал менять если объясните опробую завтра возьму другой бп :blush: вод веб нашелaleks написал(а):Может, в этом проблема? есть возможность проверить?
Так нажмите кнопку, он уже второй раз "находит"asas123 написал(а):вод веб нашел
Это вы его заново запустили???? Если да, то срочно ставить антивирь! (я бы посоветовал, хотя бы на первое время, того же вебера - Делимся бесплатными ключами платных программ...) Если нет, то почему не удалили?asas123 написал(а):вод веб нашел
aleks написал(а):Это вы его заново запустили????
aleks написал(а):Если нет, то почему не удалили?
А чего тут объяснять? находите 100% рабочий Желательно с напряжением побольше - хотя бы 550 или 600. Убираете свой и ставите новый - главное все штекеры подключить: видеокарта, материнка, ЖД, вроде, всё, ну без привода можно обойтись. Потом запускаете и работаете - смотрите на реакцию компа... Хотя, даже, если БП помирает, это не единственная ваша проблема... с вирусами надо будет что-то делать.asas123 написал(а):может обьясните как менять БП
Я так и не понял - понял ли нас ТС и сделал ли, то, что от него требовал Курит. Даже после подсказок форумчан.Junior написал(а):Вам уже несколько раз писали, удалить ненужный хлам из системы, вычистить от заразы
Это вообще надо расшифровывать.asas123 написал(а):Вирусы ирунда формоту по новой но мне доют тоже 500 и китайскую правило новую
Это прямо сразу, и не задумываясь. Прошли времена вынь-95/98...viprus написал(а):Всякие Optimayzer Pro я бы посносил