• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

подскажите как убрать эти тормоза с компа

• Автор темы Автор темы asas123
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FurMark облом не получилось залить скрипшот как его залить оменик не Хочет

[upd=1397311048][/upd]
Ждём Ccleaner что именно выложить

Попробуйте сюда: перейти по ссылке
Либо прямо на форум - под окном ввода ответа кнопка "добавить вложения"
P.S. asas123, вы бы писали понятнее
yandsearch

[video]http://www.youtube.com/watch?v=suVHeYEftYg[/video]

029fdb84d07a.jpg
вот я запускал виндос в чистой загрузки тоже тормоза :blush: в чем же причина :help:

ты про замену пробную
aleks написал(а):
Может, в этом проблема? есть возможность проверить?
я сам не побывал менять если объясните опробую завтра возьму другой бп :blush: вод веб нашел
f3bcb9e697c9.jpg

asas123 написал(а):
Это вы его заново запустили???? Если да, то срочно ставить антивирь! (я бы посоветовал, хотя бы на первое время, того же вебера - Делимся бесплатными ключами платных программ...) Если нет, то почему не удалили?

d6d95fa53670.jpg
это мой бп доктор веб я тока поставил :blush: первый скрипт был утилитой с Dr.Web CureIt! :blush:

первый скрипт был утилитой с Dr.Web CureIt! последний Dr.Web может обьясните как менять БП ничем быть окуратным

[upd=1397315703][/upd]
Так что Мне делоть с тормозом компа

asas123, Вам уже несколько раз писали, удалить ненужный хлам из системы, вычистить от заразы (что вы вроде сделали) и проверить эти "тормоза"

Тормоза остались в этом проблема

asas123 написал(а):
может обьясните как менять БП
А чего тут объяснять? находите 100% рабочий Желательно с напряжением побольше - хотя бы 550 или 600. Убираете свой и ставите новый - главное все штекеры подключить: видеокарта, материнка, ЖД, вроде, всё, ну без привода можно обойтись. Потом запускаете и работаете - смотрите на реакцию компа... Хотя, даже, если БП помирает, это не единственная ваша проблема... с вирусами надо будет что-то делать.

Вирусы ирунда формоту по новой но мне доют тоже 500 и китайскую правило новую

Ну, если другого нет... главное, чтобы он работал. Ведь вам же своего БП хватало, значит и этого должно хватить. Просто никогда не помешает иметь запас=)

[upd=1397316895][/upd]
В общем, у меня идеи кончились, так что пока у вас ничего нового не произойдёт - я умолкаю :biggrin:

Junior написал(а):
Вам уже несколько раз писали, удалить ненужный хлам из системы, вычистить от заразы
Я так и не понял - понял ли нас ТС и сделал ли, то, что от него требовал Курит. Даже после подсказок форумчан.
asas123 написал(а):
Вирусы ирунда формоту по новой но мне доют тоже 500 и китайскую правило новую
Это вообще надо расшифровывать.
viprus написал(а):
Всякие Optimayzer Pro я бы посносил
Это прямо сразу, и не задумываясь. Прошли времена вынь-95/98...

zix, Товарищ живет не в России, есть языковая проблема. Тут уж мы ничего не поделаем. :smile:

Да, о, что не в России я понял с начала темы. Чего уж.. Правила русского мы ему не преподаем..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху