• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

подскажите как убрать эти тормоза с компа

• Автор темы Автор темы asas123
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю приятно когда логотип при загруски

Приятно когда вместо бесполезной картинки на экране загрузки появляется какая-то полезная инфа, например какая видеокарта, сколько опретивки в машине, видит ли биос харды, какая версия биоса стоит, и т. п. Впрочем каждому своё. :smile:

asas123 написал(а):
Думаю приятно когда логотип при загруски
Кому приятно, какой лоХотип, asas? Вы в простейших вещах плаваете, а лезете в дебри.
Не троньте новый комп, пусть хоть он нормально поработает пару дней.
как изменить лого материнской платы, только когда грохнете, сюда не обращайтесь, займитесь лучше чем нибудь полезным.

Ок я не изменить а включить его логотип хочу просто не знаю как ок займусь поиском раз оброщатся нелзя будет

asas123, вам не кажется, что асас и аsus немного разные вещи? В первом случае это изменение в БИОСе, что не так просто. А как включить лого мамы Asus, есть в мануале. Выражайтесь яснее, тогда половина наводящих постов убавится.

вы правы надо почитать :blush:

asas123, Boot Logo Display
43edfefb0c5346aa1e720e87e75028ff.png

ок , блогодорю вас :blush:

Junior, думаешь отыщет, 12 строк всё-таки? :scratch_one-s_head:
asas123, не обижайтесь, я просто шучу, натура у меня такая, жизнь проживать надо весело :biggrin:

Хотя по серьёзному скажу вам (долго молчал не хотел встревать) - постарайтесь хотя бы уважать отвечающих вам. Они (то есть мы) за это денег не получают, но вот сидят тут тратят своё время, когда легко могли пойти пивка попить, футбол посмотреть, да мало ли... И вот теперь представьте картину вы задаёте вопрос (фиг с ним, стем что вы не понимаете что для полноты картины нужно описать ситуацию подробно, лучше пошагово, ведь это для вас же лучше быстрее найти проблему!), вам отвечают, что надо уточнить то-то или то-то, что нужно проверить или выполнить что-то ещё, а вы... вы просто пропускаете это всё мимо ушей и снова описываете свои эмоции абсолютно не давая себе труд ответить, вступить в диалог хотя бы, с каждым кто вам пытается помочь. И у нас создаётся впечатление, что вам нужно не решение, вам нужно место где можно выплеснуть свои переживания. Как-то вот так получилось сформулировать. Я, например, вас дважды переспрашивал, но так и не дождался подробного внятного объяснения. Ведь в чём прелесть многообразия советов, с каждым можно вести параллельную дискуссию и в итоге, если достагается успех, всем становится очевидно кто был прав, а кто увёл не туда.
Перечитайте тему, поразмышляйте, удачи. :bye:

Привет всем подскажите, как исправить глюк в проводнике в место ОПТИЧЕСКИЕ, DVD-ROM, определяйся как ОПТИЧЕСКИЕ НАКОПИТЕЛИ: CD-ROM, удалил, я драйвер определился ,DVD-ROM потом снова: CD-ROM kak можно устранить это :blush:

Никогда у нас такого не было... и вот опять случилось! :shok: ©

asas123 написал(а):
Привет всем подскажите, как исправить глюк в проводнике в место ОПТИЧЕСКИЕ, DVD-ROM, определяйся как ОПТИЧЕСКИЕ НАКОПИТЕЛИ: CD-ROM, удалил, я драйвер определился ,DVD-ROM потом снова: CD-ROM kak можно устранить это :blush:
Вспомнился Hannibal :biggrin: (кстати, пропал куда-то :blush: ) Правильно у него в подписи сказано - "Работает- не ТРОЖЬ! Сломал- НЕ РЕВИ!"
Вам это неправильное определение как-то мешает? Если он диски DVD читает, то в чём проблема?

диски пишет и читает, но охота исправить

Что в старом? :laugh:

"
1 - ... и они показали ихние флаги.
2 - их
1 - что?
2 - их флаги
1 - и что с ихними флагами?"
:laugh: :laugh:

- Привет, ты в баню?
- Да нет я в баню.
- А-а, а я думал ты в баню...
laughter2.gif

Уже можно смеяться? :haha: Два чудика подходят к начальнику поезда.
Первый:
- Этот поезд довезет меня до Ленинграда?
- Нет.
Второй:
- А меня?

Для поднятия настроения темка
asas123, Будет что по делу, обращайтесь (не забывая о правилах форума), а пока клозедЪ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху