Junior, думаешь отыщет, 12 строк всё-таки? :scratch_one-s_head:
asas123, не обижайтесь, я просто шучу, натура у меня такая, жизнь проживать надо весело :biggrin:
Хотя по серьёзному скажу вам (долго молчал не хотел встревать) - постарайтесь хотя бы уважать отвечающих вам. Они (то есть мы) за это денег не получают, но вот сидят тут тратят своё время, когда легко могли пойти пивка попить, футбол посмотреть, да мало ли... И вот теперь представьте картину вы задаёте вопрос (фиг с ним, стем что вы не понимаете что для полноты картины нужно описать ситуацию подробно, лучше пошагово, ведь это для вас же лучше быстрее найти проблему!), вам отвечают, что надо уточнить то-то или то-то, что нужно проверить или выполнить что-то ещё, а вы... вы просто пропускаете это всё мимо ушей и снова описываете свои эмоции абсолютно не давая себе труд ответить, вступить в диалог хотя бы, с каждым кто вам пытается помочь. И у нас создаётся впечатление, что вам нужно не решение, вам нужно место где можно выплеснуть свои переживания. Как-то вот так получилось сформулировать. Я, например, вас дважды переспрашивал, но так и не дождался подробного внятного объяснения. Ведь в чём прелесть многообразия советов, с каждым можно вести параллельную дискуссию и в итоге, если достагается успех, всем становится очевидно кто был прав, а кто увёл не туда.
Перечитайте тему, поразмышляйте, удачи. :bye: