Так что, вы бы хоть сказали, что именно вас интересует :biggrin:Gen написал(а):сейчас всякий стратегий, леталок, рпг, куча просто
Ну, тогда ещё шахматы :biggrin:DDX777 написал(а):Единственная браузерная игра в которую мне не скучно играть это шашки.
если интересует браузерка, то Travain, если обычная, то танкиGen написал(а):Думаю поиграть в какую нибудь интересную игру, сейчас всякий стратегий, леталок, рпг, куча просто даже не знаю на что смотреть, подскажите какую нибудь адекватную с хорошим онлайном и не скучную игру...
В варфейс новичку не вывезти, куча читеров, лагов и багов, просто бросит играть, ну если только ПВЕ. Я сам там уже птичка с кучей дона, но толку от игры нет, урон не проходит.Виктор Первушин написал(а):Сыграть в "поинт блек" или "варфейс" стелягка замечятельная!
Ну да! Пусть хотя бы попробует "контр страйк" в одиночке или с друзьями по сети, если новичок!dimmvd75 написал(а):В варфейс новичку не вывезти, куча читеров, лагов и багов, просто бросит играть, ну если только ПВЕ. Я сам там уже птичка с кучей дона, но толку от игры нет, урон не проходит.
Мне не такие игрушки надо, в подобное я и так дома играюсь. Мне на работе в офисе на слабеньком компе браузерку бы какую нибудь. В своё время еще когда куча комп клубов были играл в Территорию и БК...сейчас даже не знаю что и подобного еще живо.aleks написал(а):Ну, попробуйте почитать эту тему - не зря же человек старается - Обсуждаем мир рпг в видео обзорах :biggrin:
А вообще, из стратегий... зависит от того, что вам нравится - если вам ближе классика, то тут выбор большой - тот же Starcraft 2, Если пошаговые, то, допустим, Civilization 5. Леталки... ну, тут, пожалуй, Warthunder. RPG - World of warcraft и Dota 2 сейчас популярны(сам ни в одну из двух последних не играл)
Ну и, разумеется, World of Tanks. Танкисты есть? (Часть 2)
Это я перечислил то, во что я играл и то, что мне показалось действительно неплохими играми... А вообще, как вы сказали,
Так что, вы бы хоть сказали, что именно вас интересует :biggrin:Gen написал(а):сейчас всякий стратегий, леталок, рпг, куча просто
эта игра как раз таки для того, что б много времени не тратить, а просто отвлекаться от рутинной работы)Gen написал(а):Что за Травиан? стоящая вообще игра чтобы на неё время тратить?
новичкам считаю лучше всего начать за галлов, у них можно капканы строить, помогает от набеговGen написал(а):Понял, буду пробывать... А за кого там лучше всего начать играть или все равно?
прелесть галлов для новичка в том, что у них есть капканы, которые помогают на начальной стадии игрыLuchnik28 написал(а):Могу сказать, что за римлян начинать играть не следует. Дороговаты они. Да, вот за галлов вполне можно)