• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Воспроизведение звука на Win 8.1

lasthitmagic

New Member
Баллы
1
1. I3 3.3 GHZ 2. Asus p8z77-v 3. 4 gb, 2x2, Kingston DDR3, pc3-12800, 1600мгц 4. Engts250 1gb, ddr3 5. Samsung 160 gb 6. Thermaltake, 700 ватт, 3 или 4 года. 7. Windows 8.1 64 bit. 8. Пыли почти нет, я все почистил.. 9. Некоторые детали на гарантии, некоторые - нет.

Проблема в том, что после переустановки системы, у меня нет звука. Драйвера скачал, установил и всё равно звука нет. Колонки сзади воткнуты правильно. Когда включаю музыку или что-то еще со звуком в микшере полоска громкости скачет, но звука из колонок нет.

Устройства воспроизведения покажите

87155e16964a10ef7916aade3cda0a7e.png

lasthitmagic, А теперь включите динамики - Включить - использовать по умолчанию. зачем вам выход оптический?

lasthitmagic написал(а):
у меня только одно
Значит разбирайтесь в настройках реалтековского аудиодрайвера.

[upd=1401392780][/upd]
В Win8/8.1 почти стандартная проблема со звуком после установки свежей ОС. Надо настраивать...

pandor написал(а):
lasthitmagic написал(а):
у меня только одно
Значит разбирайтесь в настройках реалтековского аудиодрайвера.

[upd=1401392780][/upd]
В Win8/8.1 почти стандартная проблема со звуком после установки свежей ОС. Надо настраивать...

он не видит заднюю панель вообще, при любых настройках

надо звуковую карту покупать или материнку менять?

lasthitmagic, заходите в BIOS. Жмёте F7 чтобы перейти от режима "EZ Mode" к режиму "Advanced Mode". Выбираете раздел "Advanced" в нём "Onboard Devices Configuration". "Front Panel Type" в положение [AC97]; "SPDIF Out Type" в положение [HDMI]. Жмёте F10 чтобы выйти и сохранить изменения.
Смотрите, что у вас изменилось в "Диспетчере устройств" и "Устройствах воспроизведения".

AndRaX написал(а):
дрова от реалтека просто нужно поставить
Когда же вы научитесь читать всё, что пишут, а не выборочно.
lasthitmagic написал(а):
Драйвера скачал, установил и всё равно звука нет.

Прoxoжий написал(а):
lasthitmagic, заходите в BIOS. Жмёте F7 чтобы перейти от режима "EZ Mode" к режиму "Advanced Mode". Выбираете раздел "Advanced" в нём "Onboard Devices Configuration". "Front Panel Type" в положение [AC97]; "SPDIF Out Type" в положение [HDMI]. Жмёте F10 чтобы выйти и сохранить изменения.
Смотрите, что у вас изменилось в "Диспетчере устройств" и "Устройствах воспроизведения".

AndRaX написал(а):
дрова от реалтека просто нужно поставить
Когда же вы научитесь читать всё, что пишут, а не выборочно.
lasthitmagic написал(а):
Драйвера скачал, установил и всё равно звука нет.
когда-нибудь наверное)))

Сверху