• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Пароль не может быть изменён на старый

Владимир

Новичок
Баллы
1
Возникла проблема Вконтакте:
вчера при заходе в эту социальную сеть обнаружил,не могу зайти туда,там написано было:
Вы не можете зайти на страницу,так как с вашего аккаунта был спам,зайти сможете завтра в 15:16.
(примерно так,дословно не помню к сожалению)
Сегодня в это время зашел,там потребовали изменить пароль.
Я изменяю,но мне пишут:
Пароль не может быть изменён на старый, так как он был скомпрометирован
Что это значит? Вирус? Не хочу терять свой аккаунт,там столько друзей,всех не вернешь потом.

Скомпрометирован - в данном случаи можно объяснить так:
Этим паролем вместе с майлом уже кто-то пользовался,тоесть от него также шел спам.
Вообщем значит и до этого вас взламывали с тем паролем, который вы сейчас хотите ввести за место старого пароля.

Ответ простой:наберите такой пароль, который вы ни разу не использовали ВКонтакте.
Надеюсь доходчиво объяснил ;)

А если я сама меняю постоянно несколько паролей, то на одном, то на другом. Мне так удобно... Как мне вернуть свой старый пароль??????
Я иногда забываю выйти со своей страницы и дабы не спалится, меняю на работе пароль. Каждый раз придумывать новые пароли у меня памяти не хватит!!!
Как вернуть тот что уже стоял?????!

Сверху