Сори за вмешательство. Но если тема еще не закрыта то я тоже хотел бы задать вопрос у меня похожая фигня.Набор микросхем Intel(R) G41 Express (корпорация Майкрософт - WDDM 1.1) Компик слабенький, но у меня 2 месяца назад была винда xp и такого не было а после установки 7 появились мерцания экрана с ошибкой "видео драйвер (....) перестал отвечать и был успешно востановлен" и вторая проблема на експи я спокойно играл в кс а на 7 теперь только в режиме software просто openGL не поддерживается.
Я полазил на просторах интернета нашел в одном из форумах оф сайт интел (перейти по ссылке)
Попробовал скачать но пишет что системные требования слишком слабы для этого програмного обеспечения...
Не один драйвер не подходит на 7 я могу играть только в одну игру игру и изредка мучаюсь в кс 1.6 на софтваре... Даже в сраный маинкрафт не заходит даже там нужна технология OpenGL.
Если какой то знаток будет писать плз поясните нубчику что да как по конкретние )
Кто знает в чем дело помогите плз я просто уже замучался... В заранее спасибо.
Я полазил на просторах интернета нашел в одном из форумах оф сайт интел (перейти по ссылке)
Попробовал скачать но пишет что системные требования слишком слабы для этого програмного обеспечения...
Не один драйвер не подходит на 7 я могу играть только в одну игру игру и изредка мучаюсь в кс 1.6 на софтваре... Даже в сраный маинкрафт не заходит даже там нужна технология OpenGL.
Если какой то знаток будет писать плз поясните нубчику что да как по конкретние )
Кто знает в чем дело помогите плз я просто уже замучался... В заранее спасибо.