• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Сори за вмешательство.

snowtwist

New Member
Баллы
1
Сори за вмешательство. Но если тема еще не закрыта то я тоже хотел бы задать вопрос у меня похожая фигня.Набор микросхем Intel(R) G41 Express (корпорация Майкрософт - WDDM 1.1) Компик слабенький, но у меня 2 месяца назад была винда xp и такого не было а после установки 7 появились мерцания экрана с ошибкой "видео драйвер (....) перестал отвечать и был успешно востановлен" и вторая проблема на експи я спокойно играл в кс а на 7 теперь только в режиме software просто openGL не поддерживается.
Я полазил на просторах интернета нашел в одном из форумах оф сайт интел (перейти по ссылке)
Попробовал скачать но пишет что системные требования слишком слабы для этого програмного обеспечения...
Не один драйвер не подходит на 7 я могу играть только в одну игру игру и изредка мучаюсь в кс 1.6 на софтваре... Даже в сраный маинкрафт не заходит даже там нужна технология OpenGL.
Если какой то знаток будет писать плз поясните нубчику что да как по конкретние )
Кто знает в чем дело помогите плз я просто уже замучался... В заранее спасибо.

При чём тут этот сайт - вам драйвер на видеокарту нужен, а не на процессор :biggrin: ?
Какая у вас видеокарта?
Или же у вас только встроенная?
Какая у вас семёрка х32 или х64?
А вообще, проблема у вас совсем не такая, как у ТС, так что лучше создайте свою тему.

snowtwist написал(а):
у меня 2 месяца назад была винда xp и такого не было а после установки 7 появились мерцания экрана с ошибкой "видео драйвер (....) перестал отвечать и был успешно востановлен" и вторая проблема на експи я спокойно играл в кс а на 7 теперь только в режиме software
Верните назад хрюшу и не ищите чудес в интернете. Никакими программными средствами эту лошадку не поднять.
Разве что это -
P.S. Писать в чужой теме дурной тон.

Ну почему, по-моему, семёрку этот комп должен потянуть :dntknw: Вопрос лишь в дровах.

aleks, Ему играть, а не тянуть вообще-то. А играть собственно и не на чем.

Так игры-то у него не очень требовательные, к тому же, как я понял, на ХР они шли. Я понимаю, что 7 и оперативки больше жрёт, но не настолько же :scratch_one-s_head:

aleks, Вы о чем сейчас, видите его комп? Притормозите, плиз, ТС сгинул в неизвестном направлении.

aleks написал(а):
При чём тут этот сайт - вам драйвер на видеокарту нужен, а не на процессор :biggrin: ?
Какая у вас видеокарта?
Или же у вас только встроенная?
Какая у вас семёрка х32 или х64?
А вообще, проблема у вас совсем не такая, как у ТС, так что лучше создайте свою тему.

Да, у меня встроенная но больше меня беспокоит то что на екс пи шла технология а на 7 нет почему незнаю....
И на 7 изредка даже вырубаеться ком пишет ошибку ( по моим догадкам полетели дрова)
Что мне еще написать что бы больше пояснить проблему?

А за то что влез не в свою тему еще раз извиняюсь просто его проблема тоже чуток относиться к моей и я подумал что люди которые знают как ему помоч может смогут и мне)
[upd=1402682717][/upd]
Говорю же я новичок и поэтому такую фигню на калякал а как удалить хз)
[mod]Просто уберите руки с клавы и бесконечное цитирование прекратится.
Тема выделена и уже ваша.[/mod]

snowtwist, Начните отсюда - Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!

Сверху