Lestractum
Member
Почистил как сказали. Что делать дальше? :smile:
Junior написал(а):Lestractum
Все проблемы бродят вокруг да около чипсета, хоть напрямую синька и указывает на HDD. Что с температурами, как давно чистилась СО с разборкой, снятием вентилятора и удалением валенка между вентилятором и радиатором СО?
Про 0×000000F4
Может уже не стоит мучить железку тестами, все равно они не лечат, а отнести бук в СЦ?
Все равно на коленках в буке много не починишь.
Если ходить вокруг не заглядывая внутрь, то придется копить на новый.Lestractum написал(а):Поэтому будем мучать железяку
И про войлок не зря написал.Junior написал(а):не стоит мучить железку тестами, все равно они не лечат
Так что делать то? Чистку?Junior написал(а):Если ходить вокруг не заглядывая внутрь, то придется копить на новый.Lestractum написал(а):Поэтому будем мучать железяку
И я не шучу.
И про войлок не зря написал.Junior написал(а):не стоит мучить железку тестами, все равно они не лечат
Удачи.
Без знаний и опыта - обычно труп.Lestractum написал(а):Просто хочу своими силами что-либо сделать.
Вот и прошу подсказок. Руки не кривые, разберемся.Junior написал(а):Lestractum
Снимать ТОЛЬКО вентилятор и смотреть место прилегания к радиатору Системы охлаждения.
Без знаний и опыта - обычно труп.Lestractum написал(а):Просто хочу своими силами что-либо сделать.
==========
Ну почему все такие - я сам? А учиться, а читать, а опыт? Все равно финал один, только дороже. Есть некий предел за который перешагивать не стоит. На форуме могут только подсказать направление, руки и глаза не пришлют.
А есть предел терпимости таких ссылок, либо укоротители используй. Картинки часто приходится перезаливать.zix написал(а):Что-то я не понял..
На фото плата не моя, но у меня такая же. Качаю аиду.Junior написал(а):Lestractum
Надеюсь это не ваша плата.
Вы бы хоть температуры показали: Аида - Компьютер - Датчики.
Junior написал(а):. Картинки часто приходится перезаливать.
1. №05 Reallocated Sectors CountLestractum написал(а):Скажите пожалуйста а какой параметр позволил определить что он не жилец? В смарте?
Тот же тест викторией, но с включенной опцией "Remap".Lestractum написал(а):И что такое сделать ремап?
Есть такая штука в браузерах, называется "горизонтальная прокрутка".zix написал(а):А в моем - нету :dntknw: . Именно в том, где корявая ссылка. В остальных все на месте..
Тогда винт можно будет использовать как файлопомойку. Ничего ответственного.Lestractum написал(а):Если ничего не поменяется.