• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Hdd, файловая система. Ноутбук. Беда

Сделал Ремап. Во время ремапа плохих секторов не было.
Все осталось по прежнему. При установке Фрамеворк вылетел синий экран с ошибкой которая была.

Lestractum написал(а):
вылетел синий экран с ошибкой которая была.
на какой странице? Вы тут не один.

zix написал(а):
Lestractum написал(а):
вылетел синий экран с ошибкой которая была.
на какой странице? Вы тут не один.
3990662_m.jpg

Я всю тему не перечитывал. У вас случайно Акронис не стоит?
И еще один вопрос.
Lestractum, ошибка то что написано stop 0.......... - одна и та же или изменяется? Вот конкретно эта ошбка указывает на проблемы с жестким, точнее - на конфликт драйверов.. От жесткого и акрониса - типичное явление.
Ошибка типична для ХР
Lestractum написал(а):
А вот мы не увидели ни СМАРТ, ни результат теста... И что вы тогда от нас хотите? Чтобы мы схватились за бубны и начали танцевать? Не угадали.

zix написал(а):
Я всю тему не перечитывал. У вас случайно Акронис не стоит?
И еще один вопрос.
Lestractum, ошибка то что написано stop 0.......... - одна и та же или изменяется? Вот конкретно эта ошбка указывает на проблемы с жестким, точнее - на конфликт драйверов.. От жесткого и акрониса - типичное явление.
Ошибка типична для ХР
Lestractum написал(а):
А вот мы не увидели ни СМАРТ, ни результат теста... И что вы тогда от нас хотите? Чтобы мы схватились за бубны и начали танцевать? Не угадали.
Нет, акрониса нет. У меня не совсем ХР, сборка. По поводу ошибок
Такая была
3982915_m.jpg
Стала такой
3990662_m.jpg

Смарт и ремап викторией сегодня ночью
3994395_m.jpg
3994398_m.jpg

Lestractum написал(а):
И всё тот же HDD.
перейти по ссылке

Нажмите кнопку Пуск, выберите пункт Выполнить, введите команду chkdsk /f /r и нажмите кнопку ОК.
В командной строке введите Y, чтобы программа проверки могла запуститься при перезагрузке компьютера.
Перезагрузите компьютер.
Запустится программа Chkdsk.
Только все идет к тому, что диск придется менять в лучшем случае.

zix написал(а):
Вот конкретно эта ошбка указывает на проблемы с жестким, точнее - на конфликт драйверов.. От жесткого и акрониса - типичное явление.
Lestractum написал(а):
Нет, акрониса нет. У меня не совсем ХР, сборка
А вот сборка - это не есть хорошо. Ведь у человека, который сделал сборку мог быть Акронис и при создании сборки в реестре могли остаться хвосты от Акрониса.
Из личного опыта. Ставил когда-то сборку ХР и сразу после установки в реестре были хвосты от игр, названия которых я и не слышал.

Junior написал(а):
Lestractum написал(а):
И всё тот же HDD.
перейти по ссылке

Нажмите кнопку Пуск, выберите пункт Выполнить, введите команду chkdsk /f /r и нажмите кнопку ОК.
В командной строке введите Y, чтобы программа проверки могла запуститься при перезагрузке компьютера.
Перезагрузите компьютер.
Запустится программа Chkdsk.
Только все идет к тому, что диск придется менять в лучшем случае.
3995647_m.bmp

Добавлено спустя 58 секунд:
Петрович написал(а):
zix написал(а):
Вот конкретно эта ошбка указывает на проблемы с жестким, точнее - на конфликт драйверов.. От жесткого и акрониса - типичное явление.
Lestractum написал(а):
Нет, акрониса нет. У меня не совсем ХР, сборка
А вот сборка - это не есть хорошо. Ведь у человека, который сделал сборку мог быть Акронис и при создании сборки в реестре могли остаться хвосты от Акрониса.
Из личного опыта. Ставил когда-то сборку ХР и сразу после установки в реестре были хвосты от игр, названия которых я и не слышал.
Больше ничего не ставится.

Lestractum написал(а):
Так не бывает. Если была семерка стартер, то она должна установиться. Или образ плохой, или что-то неправильно делаете. Какая файловая система сейчас на диске? NTFS или FAT32?

Петрович написал(а):
Lestractum написал(а):
Так не бывает. Если была семерка стартер, то она должна установиться. Или образ плохой, или что-то неправильно делаете. Какая файловая система сейчас на диске? NTFS или FAT32?
Образ чего? Та что была слетела и не давала восстановиться. NTFS. От диска выделено 9 гб, остальное неразмеченная обл. Сборка тоже не ставилась, пока не выделил эти 9 гб.

Диск умирает. А вместе с ним умерла и система...

Звук реально как-нибудь поставить?

Если система оживет, то просто поставить драйвера на звук..

zix написал(а):
Если система оживет, то просто поставить драйвера на звук..
Та система уже не оживет. Форматировал диск. А на этой дрова не ставятся.

А похоже это у вас просто кривая сборка вместо системы. Потому и не пускает.

zix написал(а):
А похоже это у вас просто кривая сборка вместо системы. Потому и не пускает.
Хотите сказать что синий экран при установке фреймворка это проблема с кривой сборкой?

Запросто. Если в сборке прописаны следы Акрониса, то такой конфликт с жестким - легко.

zix написал(а):
Запросто. Если в сборке прописаны следы Акрониса, то такой конфликт с жестким - легко.
Я тут вычитал что 7ка не ставится так как при установке идет СМАРТ проверка и ввиду этого на неисправном жестком установка невозможна.

На ХР шансов больше. Там СМАРТ проверки нет. Попробую поискать чистую...

Lestractum написал(а):
Я тут вычитал что 7ка не ставится так как при установке идет СМАРТ проверка и ввиду этого на неисправном жестком установка невозможна.
Это вы где вычитали? С любого liveCD полную поверку диска.. Если диск умирает - то и ХРюша не станет или будет глючить..

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Lestractum написал(а):
Там СМАРТ проверки нет
Потому и глючит..

Сверху