ну наконец-то!в ваш старый корпус можно почти любую современную видеокарту поставить.Hamp написал(а):по ширине до жесткого диска 300 мм
основной потребитель энергии в системнике-видеокарта(или видеокарты)-и исходя из этого и нужно выбирать БП.Выбирайте из Корсаров,предложенных здесь-с отстегивающимися кабелями(индекс М в названии) или без этой опции,а вот :acute: процессорный кулер без вентиля-это не есть гуд,ИМХО!Hamp написал(а):все 600 ват, достаточно с учетом будущего апгрейда? Добавлю SSD, 16 памяти, core i5,
хорошо,неплохой выбор,но лично я за MSI :smile: вот,Hamp написал(а):так выбрал видеокарту перейти по ссылке и блок питания перейти по ссылке заказываю наверное...
так если найдете подходящий по размеру вентиль для него,тогда и ставьте...Hamp написал(а):По поводу куллера понял, буду менять, хотя и к этому можно сбоку вентилятор прикрутить
Это точно. Есть х-ка - Пропускная способность интерфейса 6 Гбит/сек. А есть скорость чтения/записи 600мб/с. Не совсем одно и то же.Hamp написал(а):или я не так что-то прочитал
2х8 тогда берите kit набор,однако для современного компа и 8Гб достаточно вполне,комп нужен вам для игр,в основном,хотя...да и с вашими хотелками мы(т.е. вы :biggrin: )легко перешагнете порог в 20,000 рублей(смотрите название темы).Память выбирайте из VQL,та,которую вы выбрали сначала подойдётк вашей материнской плате,таких вот пару штук можно взять,например...вот,рассмотритеHamp написал(а):память думаю 16 прикупить, только не определился ещё как лучше 2х8 или 16 Гб,
его и берите,всё-таки...Hamp написал(а):core i5, наверное 4570
для домашнего компа и 120-128Гб отлично будет! вот раз,и два,например.Hamp написал(а):что либо из новинок на 240 Гб - буду благодарен
ясноHamp написал(а):По поводу перешагнуть за 20000 я готов, просто не сразу а постепенно в след месяце
и оперативную память для вашей м/п не забудьте,Hamp написал(а):мать, проц, ssd
дайте ссылку на него,поглядим,что за чудоHamp написал(а):думаю корпус сменить,
Aercool&Speccy написал(а):и оперативную память для вашей м/п не забудьте,
Если речь о выборе SSD,тогда выберите из тех,что вам посоветовали выше.Hamp написал(а):SSD, поэтому очень хочу купить его сегодня. Помогите выбрать.
Полное название вашей оперативы и вашей материнки в студию! А память надо выбирать из списка VQL.Hamp написал(а):А что если моя останется не будет работать?
Aercool&Speccy написал(а):Если речь о выборе SSD,тогда выберите из тех,что вам посоветовали выше.
Quality Vendor List (Q.V.L.)Hamp написал(а):и что такое VQL ?
И не напишут, смысла нет писать для каких из сотен материнских плат модули 100% подходят.Hamp написал(а):ни на одной не написано в интернет магазинах
понял, SSD предложенный годится? может выбрать из тех у которых гарантия 5 лет?Junior написал(а):т писать для каких из сотен материнских плат модули 100% подходят.
Стоит, я туда все игры хочу загонятьAndRaX написал(а):http://www.nix.ru/autocatalog/ssd_plextor/SSD_SATA_6Gb_Plextor_PX256M6S_MLC_184841.html да ну не вопрос))) только вот не понимаю стоит ли того чтобы закинуть в него ещё 2300 рубликов? для винды и дров 128 за глаза хватит, а для остального обычный винт прикупить на 1-2 тб...)