Пожалуй да, у меня не бесконечное терпение.AndRaX написал(а):ооо я наверно пойду...)
30 лет уже не детский возраст.
Пожалуй да, у меня не бесконечное терпение.AndRaX написал(а):ооо я наверно пойду...)
Не понял выпада :dntknw:AndRaX написал(а):ооо я наверно пойду...)
1. понял беру плексторzix написал(а):А на кой вам выбирать? Плекстор очень даже неплох. Можете взять интеловский, только они (как обычно) впереди планеты всей. По ценам.
Ну а сборка нормальная, даже скажем неплоха. Не пойму только, зачем под систему 240 гиговый SSD.. В игрушках вы его все-рно не почувствуете - если только загрузка промежуточных уровней и только. И то, если игрушка стоит на SSD, а не на жестком.
Ускорение в играх вы получите только при загрузке самой игры, загрузки уровней. Сама игра от того, что находится на ССД быстрее не будет.Hamp написал(а):Так я и хочу игры ставить на ССД, для ускорения
Спасибо за помощь, с куллером не подскажете рублей за 800 хочу тихий куллер с сайта по ссылке вышеzix написал(а):Да, эта память есть в списке QVL. Она простирована на совместимость с данной материнкой, все в порядке.
присмотритесь к такому кулеру(как у меня :smile: ),а если дорого,тогда из сборки старины zix'a) рассмотрите этот,или этот,Hamp написал(а):за 800 хочу тихий куллер с сайта по ссылке выше
если хотите на 256Гб-тогда Плекстор!Hamp написал(а):SSD на 256 Гб
дык ваш старый корпус вполне послужит вам еще много лет...но если надумаете брать новый,тогда дайте на него ссылку.Hamp написал(а):и корпус пока думаю
я так понял,что м/п тоже новая,и память,ОСЬ какую установили?...вообще,перечислите,если можно,все железо,т.е.итоговая сборка какой получилась?Hamp написал(а):Проц взял 4590
старый корпус неплохой у вас,ИМХО! И новый тоже неплохой...есть так же в белом цветеглавное,что бы вам нравилось,и вашей семье,что бы вы видели результат,на что потратили деньги.Hamp написал(а):корпус только оставил пока старый, смотрю на этот но цена кусается, может когда нибудь...
Hamp написал(а):Итак подводим итоги. Окончательная конфигурация будущего компа: Видео и БП есть уже, куплены вчера. остальное вот такой конфигурации планируется,
так подождем и посмотрим,что получилось и нравится ли вам? :blush:Hamp написал(а):Все. Купил таки всё, не выдержал!!! Сейчас всё соберу, поставлю систему и расскажу ощущения,
Hamp написал(а):под sata надо ли ставить драйвера какие нить?
ставьте,то,что на установочном диске,в комплекте с вашей новой материнкой.Планируемая сборка от Итоговой у вас ничем не отличается?Или,всё же,какие-то корретировки произошли в последний момент?Полностью все железо напишите,пожалуйста.Hamp написал(а):я накачал с асуса сайта всяких
интересно посмотреть.Hamp написал(а):скоро тест в играх будет
Aercool&Speccy написал(а):и DVD,и старый Seagate ST 31000528AS,сюда добавили из старого компа-хорошо!