• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Обновить системный блок за 20000

AndRaX написал(а):
ооо я наверно пойду...)
Пожалуй да, у меня не бесконечное терпение.
30 лет уже не детский возраст.

AndRaX написал(а):
ооо я наверно пойду...)
Не понял выпада :dntknw:

[upd=1404540148][/upd]
всё понятно... забанили за что-то человека

[upd=1404541179][/upd]
Итак подводим итоги. Окончательная конфигурация будущего компа: Видео и БП есть уже, куплены вчера. остальное вот такой конфигурации планируется, за исключением может быть SSD его пока не определился какой брать и корпус пока думаю. Посоветуйте несколько вариантов SSD на 256 Гб кто в теме, что бы было из чего выбирать.

А на кой вам выбирать? Плекстор очень даже неплох. Можете взять интеловский, только они (как обычно) впереди планеты всей. По ценам.
Ну а сборка нормальная, даже скажем неплоха. Не пойму только, зачем под систему 240 гиговый SSD.. В игрушках вы его все-рно не почувствуете - если только загрузка промежуточных уровней и только. И то, если игрушка стоит на SSD, а не на жестком.

zix написал(а):
А на кой вам выбирать? Плекстор очень даже неплох. Можете взять интеловский, только они (как обычно) впереди планеты всей. По ценам.
Ну а сборка нормальная, даже скажем неплоха. Не пойму только, зачем под систему 240 гиговый SSD.. В игрушках вы его все-рно не почувствуете - если только загрузка промежуточных уровней и только. И то, если игрушка стоит на SSD, а не на жестком.
1. понял беру плекстор
2. Так я и хочу игры ставить на ССД, для ускорения, на обычном диске будут фото, фильмы и т.д.

Hamp написал(а):
Так я и хочу игры ставить на ССД, для ускорения
Ускорение в играх вы получите только при загрузке самой игры, загрузки уровней. Сама игра от того, что находится на ССД быстрее не будет.

Да, эта память есть в списке QVL. Она простирована на совместимость с данной материнкой, все в порядке.

zix написал(а):
Да, эта память есть в списке QVL. Она простирована на совместимость с данной материнкой, все в порядке.
Спасибо за помощь, с куллером не подскажете рублей за 800 хочу тихий куллер с сайта по ссылке выше

А я, кажется уже предлагал (только в другом магазине) - Zalman "CNPS10X Optima"

Hamp написал(а):
за 800 хочу тихий куллер с сайта по ссылке выше
присмотритесь к такому кулеру(как у меня :smile: ),а если дорого,тогда из сборки старины zix'a) рассмотрите этот,или этот,
Hamp написал(а):
если хотите на 256Гб-тогда Плекстор!
Hamp написал(а):
и корпус пока думаю
дык ваш старый корпус вполне послужит вам еще много лет...но если надумаете брать новый,тогда дайте на него ссылку.

Все. Купил таки всё, не выдержал!!! Сейчас всё соберу, поставлю систему и расскажу ощущения, корпус только оставил пока старый, смотрю на этот но цена кусается, может когда нибудь...

[upd=1404565396][/upd]
Проц взял 4590

Hamp написал(а):
я так понял,что м/п тоже новая,и память,ОСЬ какую установили?...вообще,перечислите,если можно,все железо,т.е.итоговая сборка какой получилась?
Hamp написал(а):
корпус только оставил пока старый, смотрю на этот но цена кусается, может когда нибудь...
старый корпус неплохой у вас,ИМХО! И новый тоже неплохой...есть так же в белом цветеглавное,что бы вам нравилось,и вашей семье,что бы вы видели результат,на что потратили деньги.

Aercool&Speccy,
Hamp написал(а):
Итак подводим итоги. Окончательная конфигурация будущего компа: Видео и БП есть уже, куплены вчера. остальное вот такой конфигурации планируется,

так в том то и дело,что планируется,а вот итог какой?
Hamp написал(а):
Все. Купил таки всё, не выдержал!!! Сейчас всё соберу, поставлю систему и расскажу ощущения,
так подождем и посмотрим,что получилось и нравится ли вам? :blush:

Короче все собрал, значительно быстрее, под sata надо ли ставить драйвера какие нить? я накачал с асуса сайта всяких, установил вроде всё что было для этой материнки

[upd=1404575388][/upd]
скоро тест в играх будет

Hamp написал(а):
под sata надо ли ставить драйвера какие нить?
Hamp написал(а):
я накачал с асуса сайта всяких
ставьте,то,что на установочном диске,в комплекте с вашей новой материнкой.Планируемая сборка от Итоговой у вас ничем не отличается?Или,всё же,какие-то корретировки произошли в последний момент?Полностью все железо напишите,пожалуйста.
Hamp написал(а):
скоро тест в играх будет
интересно посмотреть.

и DVD,и старый Seagate ST 31000528AS,сюда добавили из старого компа-хорошо!

Aercool&Speccy написал(а):
и DVD,и старый Seagate ST 31000528AS,сюда добавили из старого компа-хорошо!

Да теперь имею и ССД и старый диск на 1 Тб для хранения видео и фото

Наслаждаюсь собранным компьютером, осталось купить только корпус, тот что мне советовал мой друг перейти по ссылке считаю дорогим, посоветуйте корпус хороший, тихий и т.д.

Сверху