• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Обновить системный блок за 20000

Добрый день! Чтобы не плодить темы, отпишусь в этой.
Цель - собрать комп. в цену 35(макс 40) тысяч рублей. С претензией на игровой :blush:
Вот что собрал - если что не так, поправьте пожалуйста.
Процессор Intel Core i5-4670 Haswell 7 260,00
Видеокарта MSI GeForce GTX 770 2048Mb 11 640,00
Мат. плата MSI Z87-G45 GAMING 4 810,00
HDD Seagate ST1000DM003 2 046,00
Корпус Zalman Z9 U3 Black 2 046,00
Блок питания 650W FSP Epsilon F4 (ATX-EPS650) 2 600,00
Кулер проц. Zalman CNPS10X OPTIMA 820,00
Оп. Память Kingston KVR16N11/8 2 400,00
Оптич. Привод ASUS DRW-24F1ST Black 732,00
Wi-Fi карточка TP-LINK TL-WN781ND 500,00
Итого : 34 854,00
Заранее спс

самый главный недостаток этой конфигурации - отсутствие SSD добавь на 256 Гб и ставь игры на него, просто огромная разница в загрузке и т.д.

ССД отдадут просто так через месяц -два :smile:

Madtonny,создайте свою тему в соответствующем разделе,а то путаница получается...И ваша сборка не корректна!

[upd=1405498579][/upd]
Hamp написал(а):
посоветуйте корпус хороший, тихий и т.д.
из хороших и тихих и недорогих советую посмотреть в сторону Zalman...раз,два,три,четыре,пять,например....И подробнее на сайте производителя посмотрите.И как чувствует себя ваше новое железо в вашем старом корпусе?

Железо чувствует себя отлично! Корпус старый это же железо только. Но пришлось отключить вентилятор на боковой стенке корпуса, так как задевал он куллер.

За варианты корпусов спасибо, только какой из них выбрать? понравился Zalman Z11 Plus Black и Zalman Z9 Plus Black

Обновить системный блок за 20000
мне это больше понравился :smile:

Я правильно понимаю что чем больше число, тем новее и лучше корпус Zalman Z11 и Zalman Z9 например, Z11 новее и лучше? Ещё на сайте есть Z12 может его поискать?

12 новее,9 и 11-"дедушки"(проверенные временем),3+самый новый,есть в белом цвете,а вообще вам надо в живую их увидеть-в магазине,вот тогда и выберете :biggrin: -главное,что бы вам понравилось.У меня 5+ вот-мне его здесь порекомендовали, когда я выбирал себе системник,и я благодарен тем людям.

В z 5+ есть возможность установки HDD без болтов и т.д. это очень удобно, в Z9 мне нравится индикация температуры, в Z12 нравится что он новый и есть USB 3.0 сверху, в общем не знаю даже что взять, я правильно понимаю что во всех есть противопылевые фильтра?

Hamp написал(а):
в общем не знаю даже что взять, я правильно понимаю что во всех есть противопылевые фильтра?
в магазине и выберете,когда их увидите своими глазами.А насчёт фильтров,я не уверен,вроде как у всех они есть-посмотрите на сайте производителя.

Hamp написал(а):
я правильно понимаю что во всех есть противопылевые фильтра?
Нет, неправильно. Залманы - это почти сплошное решето с хорошей продуваемостью.

zix написал(а):
Hamp написал(а):
я правильно понимаю что во всех есть противопылевые фильтра?
Нет, неправильно. Залманы - это почти сплошное решето с хорошей продуваемостью.
А что брать то? Мне Z9 понравился

Hamp написал(а):
Мне Z9 понравился
Хорошие крепкие корпуса за небольшую цену. Если понравился, то берите.

Всё заказал Z9 plus

Сверху