• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Апгрейд компьютера за 10-15к

YarHick

New Member
Баллы
1
Системки у меня такие:
Intel Core I5 3.1ghz
Бп на 500 Вт
Видеокарта : nvidia gtx 550 ti
Оператива: 4gb ddr3
Hdd: 1 tb
Windows 8.1 pro
Эта конфигурация уже не тянет новые игры такие как Bf4, watch Dogs.
Новый не хочу покупать принципиально, так как проц вроде бы еще ничего.
Апгрейд планируется в районе 10-15 к!
Подскажите пожалуйста!

мат. плата не указана
модель процессора уточни.
для бф4 озу маловато.
какой ник в бф ?

[upd=1405462977][/upd]
разрешение моника укажи,

если по минимуму, то заменить видеокарту и бп под нее. Тогда должно все понянуть

watch Dogs нужно 6 гб ддр3 + 660

stalker78yd написал(а):
минималки и этот потянет
Речь идет о минимуме расходов средств, а не о настройках игры. Я согласен с vottak08 - заменить видеокарту на более производительную и блок под нее. И будет вполне достаточно.

Просто средст как мне кажется вполне достаточно! Так что скорее всего я поставлю ещё оперативы 8gb ddr3 2x4gb ! Вопрос в выборе видеокарты в районе 1000-13000 рублей!

[upd=1405534656][/upd]
Извините не 1000, а 10000-13000 руб!

Мне кажетс язя что вариант с амд не будет раскрывать весь свой потенциал с профессором от интел!

[upd=1405538785][/upd]
Процессором

Блок питания под эти карты надо ватт на 650-700.
YarHick написал(а):
Мне кажетс язя что вариант с амд не будет раскрывать весь свой потенциал с профессором от интел!
Не городите чушь.

Посоветуйте память в районе 3000 на 8гб! Я просто не разбираюсь!

YarHick написал(а):
Посоветуйте память в районе 3000 на 8гб! Я просто не разбираюсь!
материнка какая, по ней и надо смотреть совместимость.

Проц- Intel core i5-2400 3.10ghz sandy bridge
Оперативка- Kingston 9905458-026.AOOLF
Плата - MSI H67MA-E35 ( MS-7680)
Жесткий диск - Seagate 1tb

[upd=1405881829][/upd]
Вот вроде бы вся инфа что нужно , теперь подскажите что да как?

760 асус и 8 гб 4х2 ддр3

А карта асус 770 встанет? И вообще может есть смысл купить новый комп за 30000 или этот по конфигу ещё что то может вытянуть?

YarHick написал(а):
Эта конфигурация уже не тянет новые игры такие как Bf4, watch Dogs.
добавить озу до 8гигов
заменить видеокарту
YarHick написал(а):
А карта асус 770 встанет
будет норм.(только БП не понятно какой, скорее всего менять придётся, лучше ватт на 600-650)

[upd=1405883664][/upd]
stalker78yd написал(а):
какой ник в бф ?

Нет. Проц покупать точно не надо. На i5-2400 можно поставить титана z и играть. По блоку 770 в притык. Для нее надо его заменить. и ддр3 я бы это бы взял
перейти по ссылке

Просто мать поддерживает два разъёма под память сейчас стоит Кингстон 2х2 гб! Придётся эту память снимать и ставить новую! И вообще непонятно влезет ли эта карта потому что корпус стандартных прагмавский !

[upd=1405884373][/upd]
Считай по новому собирать! Какой посоветуете корпус и Бп?

YarHick написал(а):
И вообще непонятно влезет ли эта карта потому что корпус стандартных прагмавский
было бы не плохо модель корпуса узнать, тогда и смотреть ВЛЕЗЕТ ИЛИ НЕТ.

Сверху