• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Апгрейд компьютера за 10-15к

stalker78yd написал(а):
YarHick написал(а):
И вообще непонятно влезет ли эта карта потому что корпус стандартных прагмавский
было бы не плохо модель корпуса узнать, тогда и смотреть ВЛЕЗЕТ ИЛИ НЕТ.
Как узнать модель?

Можете кинуть список совместимостей пожалуйста?

[upd=1405885046][/upd]
Могу кинуть фото корпуса

Да чтож такое файлы не проходят по объему :angry:

YarHick написал(а):
stalker78yd ну что скажете?
не могу ваш корпус в нете найти, но корпус довольно длинный.

Ну что скажете в него влезет асус 770 видяха?

А я вот хотел спросит есть ли смысл брать 4-х гиговую 770-ку? В чем отличие от 2-х гиговой?

YarHick написал(а):
В чем отличие от
в объёме видео памяти.
смысл есть, 2 гига уже впритык в новых играх,ну если на ультра.

4 гб нет смысла брать. Это для 2 мониторов

Понятно

[upd=1405888352][/upd]
Тоесть в мой корпус она влезет?

Купи да и проверь. Если он старый, то корпус лучше обновить. Так и охлаждение будет лучше, а то щас жарко. К примеру залмант 3, а твоего корпуса я что то не вижу среди всех этих ссылок. Ну и блок надо менять для 770.

Окей спасибо :bye:

без данных по корпусу, сложно сказать.
но думаю и такая влезет
перейти по ссылке
но всё же лучше найти описание модели (на корпусе , ни чего не написано?)

[upd=1405889062][/upd]
Аyrosi написал(а):
4 гб нет смысла брать. Это для 2 мониторов
зайди в бф4 на ультра настройках.

[upd=1405889199][/upd]
перейти по ссылке

stalker78yd

battlefield 4
перейти по ссылке

Как сообщается, оптимальным объёмом видеопамяти является 2 ГБ, однако для высокого разрешения 2560х1600 и максимальных графических настроек потребуется от 3 ГБ.

А если играм надо будет 4 гб, тот тут и карты нужны 290х или 880. От 770 и 4 гб не какого толка. Тут нужно не гб, а мощь самих карт, а 770 2 гб и 4 гб разница в 2 %

[upd=1405889977][/upd]
Объём памяти видеокарты или почему 4 Гб – это не «победа»
перейти по ссылке

Аyrosi написал(а):
Объём памяти видеокарты или почему 4 Гб – это не «победа»
перейти по ссылке
статья 2012 года, за пример взята игра кризис 2 .
Аyrosi написал(а):
battlefield 4
перейти по ссылке
это всего лишь бэта

[upd=1405891544][/upd]
ну и надо думать о будущем .

У них все называется бизнес и настройки графики делают для топовых карт и выйдут 390х 890 и игры будут делать для них. Им совершенно не выгодно повышать фпс 4 гб на 500-1000 р дороже. Они естественно сделают так, что бы игры употребляли новые карты, а ни 770 и 4 гб. Тут все решает мощь. Там 780 с 3 гб намного лучше.

Гб это для разрешения. Там четка сказали, что 3 гб для 2560х1440 и я читал про 4к и там сказали надо 6 гб, ну и уже сам чисто логически думаю, что 4 гб нужно для двух мониторов и думаю врятли с 4 гб в 770 что то там апнет

Сверху