• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Апгрейд компьютера за 10-15к

Уважаемый, Ayrosi, если у вас есть бф4, поставьте разрешение 1920*1080, настройки ультра, зайдите на карту "осада шанхая" и во время падения небоскрёба,
проверьте загрузку видео памяти, будете удивлены.
а про то, что видео память, не основной/не единственный параметр видео карты, так я и не спорю.

у меня 550 ти. Если у вас 290 то тут все понятно

Вот нашел тест и тут видно, что 4 гб влияют на разрешение
перейти по ссылке

4 гб нужно для 2-3 монитор или для разрешения 2560 или 4к или 5670

Зачем нужно выпускать GTX 780 с 6 ГБ ? Потому, что 6 гб нужно для 4к разрешения. Я где то это читал.
Ну и вопрос, зачем делают карты с 1 гб, а потом с 2 гб но на 500 р дороже или 2 гб и потом выпускать 4 гб но на 500 р дороже. Скажем когда была 500 и 600 серия. Тогда еще не было бф4. Так вот это делают для разрешения 2560 или для 2-3 мониторов,а когда игры будут требовать 4гб, то это будут карты 290-290 и 880, но не как не 770 с 4 гб

Сверху