• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Виснет компьютер на пару секунд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EgoR142RuS

Member
Баллы
6
Совсем недавно сделал компьютер,всё отлично работало...не долго. Теперь он начал подвисать на секунд 5,причём с треском в колонках,то есть я смотрю кино или играю,всё останавливается,этот треск в колонках,5 секунд и всё нормально. Проверил программой Ссleaner,да,были ошибки,но после их исправления ничего не изменилось. Да и играю я в WOW,поэтому данный казус очень отрицательно сказывается в игре. И в Вк при листании ленты,такие подвисания не нужны,т.к. во время зависания заходит кто нибудь из домочадцев,а на экране чья-то зависшая попа или грудь,положение не крайне удобное,поэтому нужно быстренько решить эту проблемку :smile: что может быть?

EgoR142RuS написал(а):
что может быть?
Всё что угодно. Для начала прочитать вот это Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!, а так же выложить температуры видеокарты, процессора, жёсткого диска, SMART жёсткого диска, напряжения.

EgoR142RuS, Ещё и я напомню - Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно! :scratch_one-s_head:

Junior, да я прочитал :dntknw:

EgoR142RuS, И что? Видеокарта для холостого хода перегрета, но сказать что-то более определённая не зная как зовут бронепоезд нельзя.

Junior, а можно нормальными словами обьяснить? Я в компьютерах не соображаю,и поэтому знаю лишь стандартные названия.

[upd=1407327833][/upd]
Junior,

EgoR142RuS написал(а):
Дык еще, оказывается, их надо выполнять :crazy:
EgoR142RuS, в каких условиях снимался скрин датчиков (комнатная температура, Сахара, после игры и т.п.)

zix, комнатная температура,так а что я не правильно делаю? :nea:

zix, буквально дней 7-8 назад. Причина была начал рябить монитор,всё почистил и всё нормально стало.

[upd=1407414509][/upd]
DDX777, у меня нет этой программы

[upd=1407414695][/upd]
А вот бывает такое,во время работы компьютера в видеокарте как-то странно начинает работать вентилятор,скажем так,дрибезжать,что аж по всему компьютеру вибрация идёт. Если комп пнуть,эта фигня проходит и всё снова нормально крутиться.

zix написал(а):
EgoR142RuS, комп чистился давно?
А зачем?
EgoR142RuS написал(а):
Если комп пнуть,эта фигня проходит и всё снова нормально крутиться.
Осталось ещё немного подождать пока накроется медным тазом то, что под этим вентилятором.
А пока продолжать чесать языком на форуме в ожидании чЮда.
Раз и два.
Ну и остальное не повредит.
Зы. У нас не принято обсуждать умышленное повреждение оборудования, а вы именно этим сейчас занимаетесь. Может закрыть и вы будете самостоятельно пинать ящик?

DDX777, вот знаете,я уже заметил,сколько на этом форуме специалистов,и каждый говорит скачать свою программу,у меня их уже много всяких накопилось :smile:

[upd=1407481738][/upd]
Junior, нет,я уверен,что дело не в подшипнике,ведь если подшипник выходит из строя,то он гремит постоянно,а здесь может и месяц нормально крутиться и снова подребезжать,может 2 месяца и подребезжать :smile:

[upd=1407481905][/upd]
И да,друзья,мы отклонились от темы :smile: что это может быть всё таки? :smile:

EgoR142RuS написал(а):
ведь если подшипник выходит из строя,то он гремит постоянно
Это если на самом деле подшипник. Только часто это бронзо-графитовая втулка и стальная ось вентилятора.
Вам видимо лень читать и проверять.
Junior написал(а):
Осталось ещё немного подождать пока накроется медным тазом то, что под этим вентилятором.
DDX777 написал(а):
после этого HDD со временем меняют.
P.S. Вообще не понимаю, зачем тогда писать на форум? :scratch_one-s_head:

EgoR142RuS написал(а):
рябить монитор,всё почистил и всё нормально стало.
Но аиду или Монитор ммы все-рно не увидим. Потому как автор скрывает такие данные..

[upd=1407498151][/upd]
Junior написал(а):
зачем тогда писать на форум?
Угу. писал бы сразу в магазин - чего спрашивал, сам-то понялчё хотел?

zix, повторяю для особо не понятливых-компьютер подвисает на несколько секунд,и сопровождается это треском в колонках. Что тут не понятного???

Проверить Фурмарком видеокарту можете или нет?
Я даже ссылку дам и описание как проверять.
Тестирование видеокарты с помощью программы FurMark.
Только скрины не забудьте сюда выложить.

AnGeL_174, хорошо,сейчас

[upd=1407503277][/upd]
AnGeL_174,
вот сколько нагрелась

Проблем не было при тестировании?
Комп не перезагружался или подвисал?

AnGeL_174, когда на Esc нажал,он подвис буквально на 1 секунду и сразу вышел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху