• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Виснет компьютер на пару секунд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Darkness21, нет,такой отсутсвует.

Darkness21, а у меня в машине на задней панели стоят 2 куллера компьютерных для обдува стекла,чтоб не запотевало зимой. Может их попробывать? Только куда подключать не знаю.

EgoR142RuS написал(а):
Darkness21, а у меня в машине на задней панели стоят 2 куллера компьютерных для обдува стекла,чтоб не запотевало зимой. Может их попробывать? Только куда подключать не знаю.
Ссылку на корпус дадите, подскажем какие вентиляторы и куда втыкать.
Даркнесс, а где ваша тема ?
Из-за просадки питания легко может уйти в ребут.

EgoR142RuS, Сейчас что происходит? Температуру сбили, у видеокарты уже не критическая.

Junior, всё те же подвисания. Я вот вентилятор с машины снял,только у него 1 лопасть отломана,ну думаю на пробную версию пойдёт,и если получится.куплю новый куллер. Только не знаю куда что подключать...
c323d7d514319a90347acd29d9ec5cdd.jpg

ccb2d8b4bbec75cdb65705be10b0bba9.jpg

И кстати,вот человек выше посоветовал снять боковую крышку с корпуса.и действительно температура процессора ещё упала до 29 градусов :smile:
1aa46d2dbef959504b0419f85a84de33.jpg

[upd=1407927529][/upd]
stalker78yd, перейти по ссылке вот он.

EgoR142RuS написал(а):
Только не знаю куда что подключать...
995e2dc1f27c499d1248040ffc93ebd2.jpg
к блоку питания, у БП есть такие же разъёмы.

EgoR142RuS, Комп от перегрева спасли, а лаги были и будут.
Слишком старо железо для сурьёзных задач.
На лаги влияет всё, и загрузка памяти хламом/вирусами, и подкачка карт/текстур в играх (медленный HDD), и слабая видеокарта и многое т.д.
Всё же думаю, что пропеллер на видеокарте не набирает обормотов, потому и температура выше нормы.
А вот вентилятор с отломленной лопастью скорее напугает, чем поможет. А уж на боковой крышке из тонкого металла и подавно.

Junior, возможно,но я бы не сказал,что у меня компьютер захломлён,пару программ не тяжёлых,браузер,WOW и пасьянс мамин и всё,и всё это на диске D,диск С вообще пустой. А видюха WOW тащит на максимальных,а вот на ультра уже лагает,но оно и понятно. Хотя у знакомых компы новее,но WOW только на средних. Вирусов тоже не наблюдаю,проверяю часто. Я думаю,что вы правы,видеокарта отслужила своё,тем более история этого компьютера весма печальная. Ну сейчас поставлю куллер на стенку,посмотрим что будет =)

EgoR142RuS написал(а):
Ну сейчас поставлю куллер на стенку,посмотрим что будет =)
Перфоратор видели, слышали? :biggrin:

Junior, вот это трактор :biggrin: аж пол дребизжит :shok: ну ладно,в корпусе ещё 3 свободных места под вентиляторы,на днях куплю нормальные,по размеру и поставлю :smile: ну чтож,считаю проблему решёной,тема больше не актуальная,можно закрывать) и ещё раз извините :blush: следующая моя тема-проблема с дисководом,но это совсем другая история :biggrin:

EgoR142RuS написал(а):
тема больше не актуальная,можно закрывать)
Ок. Если вдруг, чего-нибудь - в ЛС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху