Судя по двум проводкам, на фотографии, идущим к вентилятору, программным способом ни как не получится. Всё остальное для вас будет сложно.EgoR142RuS написал(а):А можно увеличить обороты вентилятора на видеокарте? Может он крутит мало...
Судя по двум проводкам, на фотографии, идущим к вентилятору, программным способом ни как не получится. Всё остальное для вас будет сложно.EgoR142RuS написал(а):А можно увеличить обороты вентилятора на видеокарте? Может он крутит мало...
Себе.. сама, сама, сама... У меня все работает и на пропеллерах я собаку съел. :biggrin:EgoR142RuS написал(а):и докажу вам,
Куда уж хуже, Аида не показывает обороты вентилятора на процессоре.EgoR142RuS написал(а):Ещё хуже стало.
Вам не надо, а процессорному кулеру надо, для охлаждения.EgoR142RuS написал(а):а зачем мне обороты вентилятора?
О чём и писалось выше.От: EgoR142RuS
Ой извините,я там на форуме наехал на вас из-за своего косяка. Я ***** куллер не подключил и проц до 90 градусов нагрелся
перегрев от драйверов не зависит. скорее всего охлаждения у вас не хватает. попробуйте снять боковые панели вообще, и вытащить открытый корпус куда то на воздух. а то стоит поди в углу где-то заваленный...EgoR142RuS написал(а):Junior, ну так что дальше? Какие есть ещё варианты снижения температуры?
[upd=1407857295][/upd]
Junior, меня посетила одна идея....а может обновить драйвера?
а пардон. не заметил пост с процом. так корпус нормально продувается или там баня? и ответьте всё таки на вопрос дополнительный вентилятор есть? который отдельно от всего прикручен к стенке корпусаEgoR142RuS написал(а):Darkness21, да вы не поняли,процессор-то починили,всё нормально охлаждается теперь,а вот видеокарта не поддаётся :nea: