• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Виснет компьютер на пару секунд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EgoR142RuS написал(а):
А можно увеличить обороты вентилятора на видеокарте? Может он крутит мало...
Судя по двум проводкам, на фотографии, идущим к вентилятору, программным способом ни как не получится. Всё остальное для вас будет сложно.

Прoxoжий, не отрицаю.

[upd=1407772070][/upd]
Junior, вот завтра,ради интереса капну эту каплю и посмотрим,всё равно разбирать термопасту менять.

[upd=1407772125][/upd]
Junior, хотя нет,я сначала смажу,потом соберу и посмотрю и докажу вам,что смазка сдесь не главное.

EgoR142RuS написал(а):
Себе.. сама, сама, сама... У меня все работает и на пропеллерах я собаку съел. :biggrin:

Junior, посмотрим завтра,возможно даже на видео засниму,чтоб вы не сомневались.

[upd=1407828242][/upd]
Ну чтож,компьютер разобран,термопаста на видеокарте заменена на новую. А вот с процессором дела плохи...После разборки было выявлено неимоверное кол-во пыли и отсутствие термопасты в общем. Термопасту я положил,намазал тоненьким ровным слоем,инструментом для этого послужил мой пропуск. Всё пропылесосил пылесосом,почистил тряпочкой,и поставил на место. Включил и вот такие результаты:

сдесь мы прекрасно видим,что всё что можно греется ещё больше. Короче лучше бы я не лез туда вообще. Ещё хуже стало.

EgoR142RuS написал(а):
Ещё хуже стало.
Куда уж хуже, Аида не показывает обороты вентилятора на процессоре.
я даже боюсь делать предположения. :biggrin:

Junior, а зачем мне обороты вентилятора? мне температуру сбить надо,комп вообще тормозить начал.

EgoR142RuS написал(а):
а зачем мне обороты вентилятора?
Вам не надо, а процессорному кулеру надо, для охлаждения.
Зы. Троллить нас и принимать за идиотов тоже не надо. Четыре страницы непонятных уговариваний. Не хотите думать головой, платите деньги специалистам.
К сожалению нельзя передать по инету драйвера brain.dll и hands.dll
От: EgoR142RuS
Ой извините,я там на форуме наехал на вас из-за своего косяка. Я ***** куллер не подключил и проц до 90 градусов нагрелся
О чём и писалось выше.

Junior, в общем картина сейчас такая,как мы видим,температура процессора стала ниже,но видеокарте замена термопасты и чистка и смазка вентилятора не помогла...какие ещё есть варианты?
91b18ee91c4e3fe2ade9f8b22f76fa3d.jpg

[mod]Так лучше видно?[/mod]

EgoR142RuS написал(а):
Junior, в общем картина сейчас такая,как мы видим,температура процессора стала ниже,но видеокарте замена термопасты и чистка и смазка вентилятора не помогла...какие ещё есть варианты?
хотя бы скриншоты заливать на другой хостинг. не видно ни черта.

Darkness21, какой мне посоветовали,на такой я и заливаю.

Берите первую ссылку и заключайте её в тег
Код:
[img]Ссылка[/img]

Угу, так.

Junior, ну так что дальше? Какие есть ещё варианты снижения температуры?

[upd=1407857295][/upd]
Junior, меня посетила одна идея....а может обновить драйвера?

EgoR142RuS написал(а):
Junior, ну так что дальше? Какие есть ещё варианты снижения температуры?

[upd=1407857295][/upd]
Junior, меня посетила одна идея....а может обновить драйвера?
перегрев от драйверов не зависит. скорее всего охлаждения у вас не хватает. попробуйте снять боковые панели вообще, и вытащить открытый корпус куда то на воздух. а то стоит поди в углу где-то заваленный...

Darkness21, да вы прям всевидящий :blush:

если не поможет то мой совет сменить кулер на проце и сменить охлаждающий кулер который отдельно от всего у вас в корпусе прикручен(кстати таковой имеется вообще?)

Darkness21, а может снять эту панельку над радеатором?

[upd=1407857599][/upd]
хотя нет,это глупая идея,она же выполняет функцию направляющей...

Darkness21, да вы не поняли,процессор-то починили,всё нормально охлаждается теперь,а вот видеокарта не поддаётся :nea:

[upd=1407857727][/upd]
"или это не сарказм и он действительно стоит там и весь завален?"
так и есть...не завален,но в углу стоит между стеной у столом...

EgoR142RuS написал(а):
Darkness21, да вы не поняли,процессор-то починили,всё нормально охлаждается теперь,а вот видеокарта не поддаётся :nea:
а пардон. не заметил пост с процом. так корпус нормально продувается или там баня? и ответьте всё таки на вопрос дополнительный вентилятор есть? который отдельно от всего прикручен к стенке корпуса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху