EgoR142RuS
Member
Прoxoжий, а ну всё понял,завтра разберу. И если всё пройдёт удачно,что должно произойти?
А чем они отличаются? Только радиатором расположенным под ним.EgoR142RuS написал(а):так это обычные куллеры,а мне-то на видеокарте надо
А вы его найдете? :scratch_one-s_head: Автол был в промышленности в пятидесятых годах прошлого тысячелетия...EgoR142RuS написал(а):Автол пойдёт?
EgoR142RuS написал(а):zix, вы чего? Я мотоцикл им мажу,продаётся в магазинах.
Этого мало, она ещё и тоненьким слоем должна быть. Попробуйте каплей масла её разбавить.EgoR142RuS написал(а):Термопаста ещё мягкая,значит функционирует.
После разборки, если вы её не перемазывали по новой, уже не функционирует. Радиатор вы вычистили от пыли, но теперь он потерял полноценный тепловой контакт с чипом.EgoR142RuS написал(а):Термопаста ещё мягкая,значит функционирует.
Скриншот ваш?EgoR142RuS написал(а):а где я сказал что 80?
Можно, просто жидкой смазкой. Ваша судя по всему уже давно усохлась. :biggrin:EgoR142RuS написал(а):А можно увеличить обороты вентилятора на видеокарте? Может он крутит мало...
EgoR142RuS написал(а):смазка там есть до сих пор,но почему-то этикетка с названием прилеплена криво...
Да что вы говорите? Ещё раз вернитесь и почитайте мои ссылки.EgoR142RuS написал(а):это не тот механизм,в котором всё зависит от смазки.