• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Виснет компьютер на пару секунд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прoxoжий, а ну всё понял,завтра разберу. И если всё пройдёт удачно,что должно произойти?

EgoR142RuS,
Виснет компьютер на пару секунд
там ссылочки раз и два были.

Junior, так это обычные куллеры,а мне-то на видеокарте надо.

EgoR142RuS написал(а):
так это обычные куллеры,а мне-то на видеокарте надо
А чем они отличаются? Только радиатором расположенным под ним.

EgoR142RuS написал(а):
А вы его найдете? :scratch_one-s_head: Автол был в промышленности в пятидесятых годах прошлого тысячелетия...

Третью страницу пылают станицы
Корпус безбожно пинают ногой
Кулер без смазки Шопена играет
Хочет бедняга уйти в мир иной...
========
Тут только кнопка может помочь :biggrin:

P.S. По теме всё уже сказали, но под лежачий камень вода не течёт.

zix, вы чего? Я мотоцикл им мажу,продаётся в магазинах.

Ну чтож,раз я пишу,значит операция прошла удачно,было страшновато если честно. Разобрал видеокарту и ошалел,вы были правы-радиатор забит пылью,я его почистил,продул.Термопаста ещё мягкая,значит функционирует. Собрал,включил...ии температура всё такая же,и подвисания на пару секунд продолжаются. Так что,дело не в видеокарте :resent: фото с операционного стола прилагаются,качество не очень(фотал на кирпич :biggrin: )

И кстати,на счёт вентилятора-пропеллер в хорошем состоянии,смазка там есть до сих пор,но почему-то этикетка с названием прилеплена криво...

[upd=1407684469][/upd]
И температура продолжает расти...

EgoR142RuS написал(а):
Термопаста ещё мягкая,значит функционирует.
Этого мало, она ещё и тоненьким слоем должна быть. Попробуйте каплей масла её разбавить.

EgoR142RuS написал(а):
Термопаста ещё мягкая,значит функционирует.
После разборки, если вы её не перемазывали по новой, уже не функционирует. Радиатор вы вычистили от пыли, но теперь он потерял полноценный тепловой контакт с чипом.

Кстати на ваших скриншотах температура в районе 60 градусов, а не 80.

Прoxoжий, ну я знаю,а где я сказал что 80?

EgoR142RuS написал(а):
а где я сказал что 80?
Скриншот ваш?
http://hard-help.ru/download/file.php?id=7488&filename=%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.JPG
Вот на нём 80 градусов, а ещё и на процессоре практически предельная температура. Радиатор с процессора тоже снимать, чистить и перемазывать термопасту.

Прoxoжий, ну так это я тест делал

А сейчас при тесте что показывает?

Прoxoжий, незнаю,но не буду делать. Термопасту сменю и сделаю,а то сейчас и до поломки не далеко.

[upd=1407760015][/upd]
А можно увеличить обороты вентилятора на видеокарте? Может он крутит мало...

EgoR142RuS написал(а):
А можно увеличить обороты вентилятора на видеокарте? Может он крутит мало...
Можно, просто жидкой смазкой. Ваша судя по всему уже давно усохлась. :biggrin:
EgoR142RuS написал(а):
смазка там есть до сих пор,но почему-то этикетка с названием прилеплена криво...

Junior, да с вентилятором порядок я вам говорю,это не тот механизм,в котором всё зависит от смазки. На нём нагрузки 0,поэтому он просто крутиться на втулочке,смазка мало что даёт сдесь. Это же не автомобильный вентилятор,привод на который подаётся ремнём.

EgoR142RuS написал(а):
это не тот механизм,в котором всё зависит от смазки.
Да что вы говорите? Ещё раз вернитесь и почитайте мои ссылки.
Зы. Языком болтать можете с бабушками на лавочке, а тут я не вижу даже намёка на желание что-либо делать без тычка. У нас то всё работает и вращается.
Упс, четвертая страница уговаривания.
Делайте уже, что говорят, или несите в СЦ.

Junior, Он крутится? крутится! Если бы было трудно ему крутиться,были бы и лишние звуки,и он бы медленнее крутился,ибо механизм приводящий его в действие не такой уж и мощный!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху