• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Виснет компьютер на пару секунд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А теперь все проверьте остальное.
Тестирование памяти компьютера
Может быть что угодно.
По окончанию теста загрузите текстовый файл на любой сайт и ссылку сюда.

AnGeL_174, AnGeL_174, а что за "планки"? И где они стоят?

[upd=1407512143][/upd]
AnGeL_174,на данный момент вот так обстоит дело. Завис 1 раз,но вызвал диспетчер задач и всё прошло. Кстати,мелкие лаги ушли,всё чисто работатет почему-то при загруженном процессоре...а какая температура опасна?

[upd=1407512544][/upd]
AnGeL_174,что-то я очкую уже...

[upd=1407513921][/upd]
Закончил проверку CPU (FPU) * и температура упала сразу и табличка о перегреве не вылазит.

[upd=1407514054][/upd]
Теперь вылезла эта штука и видюха греется...

EgoR142RuS написал(а):
что за "планки"? И где они стоят?
Планки/модули памяти. Стоят на материнке рядом с процессором.Тест фурмарком - вы сами-то на скрине что-нить видите? Ну и проц в перегреве... Чистили давно?

Блин я забыл скрин с результатом сделать,в 4 утра закончил проверять

FS Capture - очень удобный скиншотер. Это так, на будущее.
Подождем результатов, потому как не зная их можно только гадать на кофейной гуще...

zix, а они могут где-нибудь сохраниться? И я эту тестовую программу вообще на компьютере не вижу.

EgoR142RuS написал(а):
а они могут где-нибудь сохраниться? И я эту тестовую программу вообще на компьютере не вижу.
Если не сохранял, то нет. Все сохранения делаются вручную. "Сохранить как" или просто "Сохранить". Во втором случае - в "Документах".

EgoR142RuS написал(а):
вот сколько нагрелась
Radeon X1600, у которого греться нечему, до 72 градусов? У видеокарты вентилятор вообще работает?

EgoR142RuS написал(а):
во время работы компьютера в видеокарте как-то странно начинает работать вентилятор,скажем так,дрибезжать,что аж по всему компьютеру вибрация идёт. Если комп пнуть,эта фигня проходит и всё снова нормально крутиться.
И будет тут словесная перепалка пока совсем не умрёт.
На третьей странице темы вообще забудет зачем пришёл.

Скоро до дребезжится, что придётся за новой видеокартой бежать.

Прoxoжий, я уже думаю об этом,так проще будет. Пока выбрал эту PCI-E Asus GeForce GT 610 Silent 1024MB 64bit DDR3 [GT610-SL-1GD3-L] DVI DSub,но не знаю,пойдёт ли она к материнке

Уговоры разобрать и смазать вентилятор бесполезны.
Вставляйте эту затычку для слота.
EgoR142RuS написал(а):
не знаю,пойдёт ли она к материнке
Пойдёт, только пользы от неё никакой.

Junior, я бы разобрал,если умел :nea:

Junior написал(а):
Вставляйте эту затычку для слота.
Да ладно. По скорости будет тоже самое что стоит сейчас, даже может чуть быстрее.

EgoR142RuS, подойдёт эта карта.
Вынуть разобрать и почистить ни чего сложного нет. Всё когда-то делается в первый раз. Тем более, что вы уже смирились с тем что придётся менять видеокарту, так что если угробите ни чего страшного, зато опыт приобретёте.

Прoxoжий, да я недавно чистил!

Прoxoжий, одно дело просто снять её и пыль сдуть,а другое дело саму видюху разбирать

EgoR142RuS написал(а):
а другое дело саму видюху разбирать
А я вам о чём пишу? Снимите, разберите и почистите, заодно и смажьте вентилятор. Либо после этого карта будет работать, либо нет.

Прoxoжий, а чем смазывать? Автол пойдёт?

Я сомневаюсь, что вы снимите саму крыльчатку с оси. Хватит одной капли обычного машинного масла, с острия иголки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху