Планки/модули памяти. Стоят на материнке рядом с процессором.Тест фурмарком - вы сами-то на скрине что-нить видите? Ну и проц в перегреве... Чистили давно?EgoR142RuS написал(а):что за "планки"? И где они стоят?
Если не сохранял, то нет. Все сохранения делаются вручную. "Сохранить как" или просто "Сохранить". Во втором случае - в "Документах".EgoR142RuS написал(а):а они могут где-нибудь сохраниться? И я эту тестовую программу вообще на компьютере не вижу.
Radeon X1600, у которого греться нечему, до 72 градусов? У видеокарты вентилятор вообще работает?EgoR142RuS написал(а):вот сколько нагрелась
И будет тут словесная перепалка пока совсем не умрёт.EgoR142RuS написал(а):во время работы компьютера в видеокарте как-то странно начинает работать вентилятор,скажем так,дрибезжать,что аж по всему компьютеру вибрация идёт. Если комп пнуть,эта фигня проходит и всё снова нормально крутиться.
Пойдёт, только пользы от неё никакой.EgoR142RuS написал(а):не знаю,пойдёт ли она к материнке
Да ладно. По скорости будет тоже самое что стоит сейчас, даже может чуть быстрее.Junior написал(а):Вставляйте эту затычку для слота.
EgoR142RuS написал(а):я бы разобрал,если умел
Вы противоречий не видите? Я почему-то вижу.EgoR142RuS написал(а):да я недавно чистил!
А я вам о чём пишу? Снимите, разберите и почистите, заодно и смажьте вентилятор. Либо после этого карта будет работать, либо нет.EgoR142RuS написал(а):а другое дело саму видюху разбирать