• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

HTPC 2014 с актуальными комплектующими

sso

New Member
Баллы
1
Прошу помощи в сборке нового HTPC. Интересует вопрос корпуса с дистанционным управлением или отдельный пульт управления, который позволит включать питание компа. Также интересует спутниковый ТВ-тюнер совместимый с НТВ+. Т.е. в тюнере должен быть слот для карты доступа. Тюнер необходим внутренний.
Сейчас есть корпус Thermaltake DH 104 с комплектным пультом от Soundgraph. Но видимо Soundgraph загнулась и никаких обновлений ПО не происходит уже года 2.

Может тема HTPC уже никого не интересует и это уже вчерашний день?

какой у вас телевизор (или монитор)?
и какой бюджет

Телевизор Samsung с LED подсветкой, 40 дюймов, встроенного спутникового тюнера - нет. Бюджет - до 80 000 руб., т.е. можно сказать, что неограничен.

перейти по ссылке - судя по этой статье НТВ+ использует модули CI+
Я только разобрался что нужен тв тюнер и к нему цепляется модуль для чтения карт "CI+ card reader"
http://avertv.avermedia.com/Product/ProductDetail.aspx?Id=492
Осталось только найти "спутниковый ТВ-тюнер совместимый с НТВ+" (я поискал в гугле что то не нашел)

А как быть с пультом для управления HTPC?

а какая именно у вас модель?
нужно сперва найти тв-тюнер

пульта управления

mazday написал(а):
пульта управления
Пульт стандартный Imon, он шел в комплекте с корпусом. Но я хочу что-то другое.