Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
macbook от ноутбуков других производителей, кроме хорошего качества экрана, ценой, гламурного вида ничем не отличается....felichita написал(а):P.S. рабтает на macbook
macbook от ноутбуков других производителей, кроме хорошего качества экрана, ценой, гламурного вида ничем не отличается....[/quote]felichita написал(а):P.S. рабтает на macbook
я аддон никакой не просила! зачем вы спам шлете!!! я спрашивала где скачать оригинал игры Симс !!! если вы не знаете то зачем спам слать?Hander написал(а):Не понимаю, ваше не понимание.
Я же сказал вам, скачиваете оригинал игры, ставите во время установки англ язык, потом этот аддон и всё.
Других вариантов, неужели вы думаете игра the Sims будет на русском в MAC?
У вас были другие вариантыfelichita написал(а):Я спросила-буду скачивать симс 2! скажите это точто игра? не приложение?
Вы ответили-Игра не переживайте !!!
странные вы вещи говорите - когда вся переписка сохранена!!! ладно, проехали!