lumia 610stalker78yd написал(а):Как телефон зовут ?
Нокиа после подключения USB кабеля требует нажать пару раз кнопки, заблокированный вполне может послать и с программой.magmus написал(а):телефон заблокирован то есть на телефоне ничего не могу делать
Совершенно верно, телефон спрашивает, какой режим подключения использовать, НО,если я не ошибаюсь, в настройках есть пункт "режим подключения USB" и там режимы " спросить при подключении" или можно выбрать, режимы по умолчанию.Junior написал(а):Нокиа после подключения USB кабеля требует нажать пару раз кнопки, заблокированный вполне может послать и с программой.magmus написал(а):телефон заблокирован то есть на телефоне ничего не могу делать
Поправлю, заблокированный пошлёт и с программой. Даже если телефон не заблокирован, а всего лишь стоит пароль при снятии экрана блокировки, телефон хоть и будет определяться компом, но при открытии, будет отображаться, как пустая флешка( по крайней мере, люмия)... Так что, данная ситуация, скорее всего, выходит за рамки правил форума.Junior написал(а):заблокированный вполне может послать и с программой.
Закрыто.magmus написал(а):уже разблокировал я его