Всем доброго времени суток!!! 
ld_hi:
Подскажите пожалуйста как мне справиться с этим :resent:
A disk read error occurred. Press Ctrl+Alt+Del to restart.
Как все было: компу всего пол года даже мало, хорошая сборка собрал специально для продвинутых игр. Стояла Windows 7 максимальная (лицензию не покупал)
Пока меня не было племянники (одному 7 лет а другому 5) за неделю доканали комп, игры перестали работать выдавали системную ошибку и программы так же кроме родных, удалили все мои ценные данные на жестком диске. :suicide_fool-edit:
Так, оставил все как есть и начал устанавливать Windows XP XTream (сборка апрель 2012) через bios, по началу все было нормально форматирование потом распоковка после перезагрузка ждеш пока уйдут 25секунд установочного диска и дальше верхняя ошибка, пять раз перезагрузил и переустановил все ровно таже ошибка.
воспользовался утилитами для востановления и т.д. с загрузочного диска ХР никак не догоняю, системах не разбираюсь :sad: открыл Victoria а что дальше не знаю. Win7 нет в наличии кому отдал не помню не вернули. Как мне быть?
Подскажите пожалуйста как отформатировать жесткий диск и все начать с нуля??? Заранее спасибо.
И кстати куда их fixboot fixmbr писать я так и не нашел.
Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
Кстати у меня еще есть мощный комп прошлом году покупал 6 ядер тажа сборка только материнка другая, можно через него отформатировать или востановить загрузочную область поврежденного диска? Извините за глупые вопросы считаю лучще спросить чем получить труп и утроить проблемы)