• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

сборка игрового компьютера.

Aercool&Speccy написал(а):
я так думаю-собираешь новый системник,значит брать надо все самое свежее,самое новое,vasilich, твоя сборка нормальная на В85 просто Н97 свежак!
хорошо! а будет ли отличаться производительность видеокарты и процессора, например предложенного i5-4570, на чипсете H97 vs P85. и стоит ли в данном случае переплачивать за новый 97-ой, и что он даст именно ТC, тут???
если внимательно посмотреть- в Разных магазинах есть разница.
ПРИМЕРЫ? в данном же случае, выбранный именно регион. и стоит ли щас останавливаться на GTX 780??? (тут в теме)
я все-таки за MSI Twin Frozer!
на вкус и цвет ... ! это не значит что работать не будет или ,обязательно, ... надо будет копить финансы на др. производителя.
Сам-то Залманом Z5 plus
у меня уже новая система - полностью, включая клаву, мышку, звук и монитор - щас всё засунул в Zalman Z12. плюс небольшая доработка - приобреталось не по хотелкам а по наличию. (половину в кредит брал)

[upd=1414157513][/upd]
и кстати: я не вскипел, просто общение. а вдруг я научусь у вас, по вашим советам, чему нибудь. и это будет не плохо. я только за!

[upd=1414157857][/upd]
я же предложил ТС -выписать для себя на листок,где что,и по какой цене лучше купить,т.е. как лучше для себя денежку потратить-это как вариант,чёрт побери!
тут надо спросить, ТС. если на своих колесах - то может стоит и поездить - хотя самой сути особой в экономии не сыграет. времени много потратиться и нервов. (а если ещё в пробке застрянет - тогда любую. копеечку проклянет)
а если пешком, то не получиться. таскать за собой такие коробочки в общественном транспорте ... не завидую.

vasilich написал(а):
вот именно-ТС платит денежку-значит железо надо свежее и хорошее!(может даже как и ты!)
vasilich написал(а):
(половину в кредит брал)
vasilich написал(а):
новый 97-ой, и что он даст именно ТC, тут???
да различия не существенны...я просто высказал своё мнение :smile:
vasilich написал(а):
и стоит ли щас останавливаться на GTX 780??? (тут в теме)
если так-тогда 970 надо брать,потому что она по-новее будет!
vasilich написал(а):
ПРИМЕРЫ? в данном же случае, выбранный именно регион.
Никс-Скопино,Никс-Рязань,тот же ДНС-Рязань,и даже мкс-62!одно и тоже железо по (отдельности!)цены разные.
vasilich написал(а):
на вкус и цвет ... ! это не значит что работать не будет или ,обязательно, ... надо будет копить финансы на др. производителя.
я уже сказал,что пользуюсь ими (MSI+GeFrce)) не один год-и всё хорошо! :good3:
vasilich написал(а):
щас всё засунул в Zalman Z12
так Zalman всё-таки снова выбрал!
vasilich написал(а):
и кстати: я не вскипел, просто общение. а вдруг я научусь у вас, по вашим советам, чему нибудь. и это будет не плохо. я только за!
да бросьте вы-это может я чему у вас научусь(я имею ввиду только хорошее))
vasilich написал(а):
тут надо спросить, ТС. если на своих колесах - то может стоит и поездить - хотя самой сути особой в экономии не сыграет. времени много потратиться и нервов. (а если ещё в пробке застрянет - тогда любую. копеечку проклянет)
а если пешком, то не получиться. таскать за собой такие коробочки в общественном транспорте ... не завидую.
дык пусть нам расскажет....я по-разным магазинам собирал себе новый системник...

Вы это...главное ТопикСтартера не спугните :shok: :crazy:
А то расписались то, раздоказывались тут :mosking:

Колёса,свои но из за нескольких сотен рублей кататься по Рязани не хочу,я учился там знаю какие пробки по городу начиная от Московского шоссе,заканчивая Театралкой.Просил за 40 тысяч-получил.

Сверху