хорошо! а будет ли отличаться производительность видеокарты и процессора, например предложенного i5-4570, на чипсете H97 vs P85. и стоит ли в данном случае переплачивать за новый 97-ой, и что он даст именно ТC, тут???Aercool&Speccy написал(а):я так думаю-собираешь новый системник,значит брать надо все самое свежее,самое новое,vasilich, твоя сборка нормальная на В85 просто Н97 свежак!
ПРИМЕРЫ? в данном же случае, выбранный именно регион. и стоит ли щас останавливаться на GTX 780??? (тут в теме)Aercool&Speccy написал(а):если внимательно посмотреть- в Разных магазинах есть разница.
на вкус и цвет ... ! это не значит что работать не будет или ,обязательно, ... надо будет копить финансы на др. производителя.Aercool&Speccy написал(а):я все-таки за MSI Twin Frozer!
у меня уже новая система - полностью, включая клаву, мышку, звук и монитор - щас всё засунул в Zalman Z12. плюс небольшая доработка - приобреталось не по хотелкам а по наличию. (половину в кредит брал)Aercool&Speccy написал(а):Сам-то Залманом Z5 plus
[upd=1414157513][/upd]
и кстати: я не вскипел, просто общение. а вдруг я научусь у вас, по вашим советам, чему нибудь. и это будет не плохо. я только за!
[upd=1414157857][/upd]
тут надо спросить, ТС. если на своих колесах - то может стоит и поездить - хотя самой сути особой в экономии не сыграет. времени много потратиться и нервов. (а если ещё в пробке застрянет - тогда любую. копеечку проклянет)Aercool&Speccy написал(а):я же предложил ТС -выписать для себя на листок,где что,и по какой цене лучше купить,т.е. как лучше для себя денежку потратить-это как вариант,чёрт побери!
а если пешком, то не получиться. таскать за собой такие коробочки в общественном транспорте ... не завидую.