т.е у вас дороже на 1600р?alyuly написал(а):от моей сборки отличается на 1600 рублей плюс
я не занимаюсь разгоном)и да-разгонные железки по дороже в ценеalyuly написал(а):плюс у меня проц на будущее разогнать можно будет!
да,не все товары есть в наличии.....alyuly написал(а):а так мне еще неделю ждать
:blush:alyuly написал(а):Спасибо большое за ваши труды!Правда очень вам благодарен!
подождите немного.alyuly написал(а):Еще посижу подумаю!может кто еще подкинет чего!
эта видеокарта вам понравилась,как я погляжу,я вообще-то бы поставил такую от MSI-но в вашем магазине я её сегодня не нашел...наверное,недоступна пока что в Полярных Зорях.alyuly написал(а):Видеокарта Zotac ZT-90101-10P, GTX 970, 4096МБ, GDDR5, Retail
и,что хорошо для вашего кошелька-цена у нее не такая высокая,как у других конкурентов.alyuly написал(а):А про видяху нет просто в магазине другой 970-ой вот поэтому и Zotac!
Вроде про нее пишут неплохо!
вот направить их на покупку хорошего монитора.alyuly написал(а):Да моя на 1600 дороже!
а сколько ждать-то?и кто собирать будет-магазин или самостоятельно?alyuly написал(а):А сил уже нет терпение заканчивается!
хорошо!alyuly написал(а):Вообщем пока все гуд
alyuly написал(а):немного напрягает изредка издаваемый еле слышный свист кулера пока не знаю даже кого не могу поймать его!!!
если так,тогда в магазин сдайте,бумаги которые при покупке вам выдали(кассовый чек,гарантийный талон)-на новой видеокарте не должно такого быть!иногда этот дефект исчезает.По-разному бывает-у кого-то пару дней,а у других больше....Завтра отнесите в магазин,не затягивайте время!Должны обменять на такую же модель,или как вариант доплатите и возьмите другую Какие еще магазины есть у вас,кроме Юлмарт?alyuly написал(а):Подскажите сто делать то?В магазин нести?
alyuly написал(а):Да забыл сказать что после выключения игры звук сразу пропадает а карта остывает мгновенно!
Странно , должно быть тоже 7.9.У меня показывает Windows 7 в разных конфигурациях разные SSd( не топовые)показывают максимум.производительность на 7.4 самый слабый жесткий все остальное на максимуме!
Gigabyte GA-H97-HD3 -у вас есть диск в комплекте,с него и надо ставить!А те что с инета скачали удалите сначала.alyuly написал(а):или все таки лучше взять привод и поставить с него?
желательно жесткий диск отключить на время(пока будете переустанавливать).Оставить только SSDподключенным к м/п.Хард подключите после установки ОС.И как вы сами догадываетесь,отключение/подключение кабелей надо выполнять только при полностью выключенном компьютере!alyuly написал(а):ладно по пробую привод взять у друзей и все переустановить!