• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

нужна помощь в оценке системы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну можно и без разгона

[upd=1415087467][/upd]
Деньги еще не уплачены

alyuly написал(а):
ну можно и без разгона
вы не первый человек,кто просит меня под разгон собирать,и наверное,не последний.И что это другие форумчане молчат?Ребята,появитесь и дайте людям разгон,если они так хотят! :biggrin:
БП
SSD
м/п#1либо м/п№2
кулер №1,либо кулер№2-не все товары есть в наличии..... .Видеокарту,корпус,можно оставить.Может кто дополнит/поправит.​

В принципе неплохо но от моей сборки отличается на 1600 рублей плюс у меня проц на будущее разогнать можно будет!
Да согласен у вас в сборке SSD получше и кулер есть а так мне еще неделю ждать если вашу заказать а сами знаете как руки чешутся когда уже вот он рядом совсем комп!
Спасибо большое за ваши труды!Правда очень вам благодарен!
Еще посижу подумаю!может кто еще подкинет чего!

alyuly написал(а):
от моей сборки отличается на 1600 рублей плюс
т.е у вас дороже на 1600р?
alyuly написал(а):
плюс у меня проц на будущее разогнать можно будет!
я не занимаюсь разгоном)и да-разгонные железки по дороже в цене
alyuly написал(а):
а так мне еще неделю ждать
да,не все товары есть в наличии.....
alyuly написал(а):
Спасибо большое за ваши труды!Правда очень вам благодарен!
:blush:
alyuly написал(а):
Еще посижу подумаю!может кто еще подкинет чего!
подождите немного.
alyuly написал(а):
Видеокарта Zotac ZT-90101-10P, GTX 970, 4096МБ, GDDR5, Retail
эта видеокарта вам понравилась,как я погляжу,я вообще-то бы поставил такую от MSI-но в вашем магазине я её сегодня не нашел...наверное,недоступна пока что в Полярных Зорях.

Я вообще не вижу смысла в разгоне мощного интела (это в наше время скорее спорт, нежели необходимость), так что вполне поддерживаю Aercool&Speccy с его сборкой.

Да моя на 1600 дороже!
Ну мне пока разгон и не нужен а вот пройдет пару годков может и понадобится!
Ну по крайней мере мне так кажется!
А про видяху нет просто в магазине другой 970-ой вот поэтому и Zotac!
Вроде про нее пишут неплохо!

alyuly написал(а):
А про видяху нет просто в магазине другой 970-ой вот поэтому и Zotac!
Вроде про нее пишут неплохо!
и,что хорошо для вашего кошелька-цена у нее не такая высокая,как у других конкурентов.
alyuly написал(а):
Да моя на 1600 дороже!
вот направить их на покупку хорошего монитора.

Ну просто это же опять ждать ! А сил уже нет терпение заканчивается! :suicide_fool-edit:

[upd=1415096851][/upd]
Кстати сейчас она то есть видеокарта стоит на 600 рублей дороже сем я заказывал!

alyuly написал(а):
А сил уже нет терпение заканчивается!
а сколько ждать-то?и кто собирать будет-магазин или самостоятельно?

Собирать буду сам вот жду когда придет смс что товар в магазине написано было что после 13:00!
Сейчас как раз не детей дома и выходной собрал бы спокойно все установил а они тянут!

[upd=1415104453][/upd]
Какую ОС порекомендуете?

вчера весь вечер убил на сборку установку компа(Первый в жизни собранный системник)толком еще пока не обкатал!Поставил виду 7 максимальную 6 бита!ОС оценивает производительность на 7.4 самый слабый жесткий все остальное на максимуме!
Я играю в World of Tanks запустил на максимуме игра просто такая красивая !!!! после ноута который на минимуме еле тащил 25 фпс!!!Сдесь 70-80 фпс на максимуме :biggrin:
Вообщем пока все гуд немного напрягает изредка издаваемый еле слышный свист кулера пока не знаю даже кого не могу поймать его!!!
А так все супер доволен как слон!!!!!! :crazy:

[upd=1415193681][/upd]
Ну вот как всегда мне прет как утопленнику
Нашел источник звука его издает один из кулеров видеокарты при нагрузке на ее , то есть при включении игр !При этом она еще и греется прилично около 80 градусов !
Подскажите сто делать то?В магазин нести?Или это нормально шум не сильно большой о не приятный !

[upd=1415193751][/upd]
Да забыл сказать что после выключения игры звук сразу пропадает а карта остывает мгновенно!

alyuly, здравствуйте!
alyuly написал(а):
Вообщем пока все гуд
хорошо!
alyuly написал(а):
немного напрягает изредка издаваемый еле слышный свист кулера пока не знаю даже кого не могу поймать его!!!
alyuly написал(а):
Подскажите сто делать то?В магазин нести?
если так,тогда в магазин сдайте,бумаги которые при покупке вам выдали(кассовый чек,гарантийный талон)-на новой видеокарте не должно такого быть!иногда этот дефект исчезает.По-разному бывает-у кого-то пару дней,а у других больше....Завтра отнесите в магазин,не затягивайте время!Должны обменять на такую же модель,или как вариант доплатите и возьмите другую Какие еще магазины есть у вас,кроме Юлмарт?
alyuly написал(а):
Да забыл сказать что после выключения игры звук сразу пропадает а карта остывает мгновенно!
подробнее,как звук пропадает?Вентили все крутятся(корпусные?)

производительность на 7.4 самый слабый жесткий все остальное на максимуме!
Странно , должно быть тоже 7.9.У меня показывает Windows 7 в разных конфигурациях разные SSd( не топовые)показывают максимум.
Зы; Видеокарту попробуйте все таки обменять.

спасибо всем за ответы!
Сегодня сходил сдал видеяху теперь ждать 21 день проверять будут :facepalm: !
Пока на встроенном видео покатаю! :facepalm:
О результатах отпишусь!

[upd=1415212676][/upd]
Может еще подскажите что это может быть так как покупал без привода дрова поставил не с сд диска а через инет теперь в деспечере устройств весит одно неизвестное устройств что это может быть?или все таки лучше взять привод и поставить с него?

alyuly написал(а):
или все таки лучше взять привод и поставить с него?
Gigabyte GA-H97-HD3 -у вас есть диск в комплекте,с него и надо ставить!А те что с инета скачали удалите сначала.
Выберите Xpress Install и поставьте сначала галочки напротив того,что вам надо установить.Я выбрал всё,кроме Norton антивируса,потому ,что пользуюсь другим(платным).А драйвер для видеокарты(диск в коробке к ней) надо устанавливать в последнюю очередь.Пока что на встроенном видео будете.​

ладно по пробую привод взять у друзей и все переустановить!

[upd=1415213770][/upd]
Здесь встроенная тоже нечего так видяха

alyuly написал(а):
ладно по пробую привод взять у друзей и все переустановить!
желательно жесткий диск отключить на время(пока будете переустанавливать).Оставить только SSDподключенным к м/п.Хард подключите после установки ОС.И как вы сами догадываетесь,отключение/подключение кабелей надо выполнять только при полностью выключенном компьютере!

Здравствуйте! Все взял привод установил все с диска все встало все хорошо работает на встроенной видеокарте рейтинг производительности 6.6!
Видеокарта Gigabyte GV-N970G1 GAMING-4GD, GTX 970, 4096МБ, GDDR5, Retail а может мне вот такую взять?Она охлаждается очень хорошо по крайней мере так на тестах пишут!

[upd=1415371588][/upd]
ASUS STRIX-GTX970-DC2OC-4GD5 хотя вот эта тоже нечего и она скорее всего без проблем ко мне влезет!

alyuly, папку загрузок вы перенесли с ССД на жесткий диск?для того,что бы всё,что вы скачаете из Интернета,не оставалось на ССД!

При работе с SSD единственное правильное - это перенести папку "загрузки" на жесткий. Все остальные советы только способствуют приближению SSD к обычному винчестеру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху