А что с ней? Что перечитал тему, так и не понял..alyuly написал(а):Скорее бы уже решили что с видяхой!
alyuly написал(а):Ну вот как всегда мне прет как утопленнику
Нашел источник звука его издает один из кулеров видеокарты при нагрузке на ее , то есть при включении игр !При этом она еще и греется прилично около 80 градусов !
Подскажите сто делать то?В магазин нести?Или это нормально шум не сильно большой о не приятный !
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Да забыл сказать что после выключения игры звук сразу пропадает а карта остывает мгновенно!
А послушали бы вы селерон начала тысячелетия... Там вентиляторы стояли неуправляемые, рев как у хорошей цеховой вентиляцинной системы..stalker78yd написал(а):шум не сильно большой о не приятный !
Тогда реально по гарантии.alyuly написал(а):Она не просто грелась а так что начинала лагать и зависать!
А ей был один день после покупки!
Раньше не обратил внимание, а вот теперь задумался, это как, можно взять на замену вашей с доплатой?alyuly написал(а):Видеокарта Gigabyte GV-N970G1 GAMING-4GD, GTX 970, 4096МБ, GDDR5, Retail а может мне вот такую взять?Она охлаждается очень хорошо по крайней мере так на тестах пишут!
[upd=1415371588][/upd]
ASUS STRIX-GTX970-DC2OC-4GD5 хотя вот эта тоже нечего и она скорее всего без проблем ко мне влезет!
вотalyuly написал(а):ASUS STRIX-GTX970-DC2OC-4GD5 хотя вот эта тоже нечего и она скорее всего без проблем ко мне влезет!
По поводу чего конкретно?alyuly написал(а):Есть мысли у кого то?
кто вам систему охлаждения устанавливал?alyuly написал(а):поправил все провода питания все включилось
Ясно,значит впервые,т.е опыта небыло...перед установкой кулера защитную пленку(полупрозрачную) не забыли снять?alyuly написал(а):Сам устанавливал!
вы же вроде как бы Cooler Master Hyper 212 EVO ВЫБРАЛИ...Перечитал всю тему с самого начала,а теперь выяснилось,что кулер то у вас совсем другой... так какое именно железо то у вас???alyuly написал(а):У меня кулер боксовский!