• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

нужна помощь в оценке системы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да конечно на ссд нечего не грузится
Скорее бы уже решили что с видяхой!

alyuly написал(а):
Скорее бы уже решили что с видяхой!
А что с ней? Что перечитал тему, так и не понял..

alyuly написал(а):
Ну вот как всегда мне прет как утопленнику
Нашел источник звука его издает один из кулеров видеокарты при нагрузке на ее , то есть при включении игр !При этом она еще и греется прилично около 80 градусов !
Подскажите сто делать то?В магазин нести?Или это нормально шум не сильно большой о не приятный !

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Да забыл сказать что после выключения игры звук сразу пропадает а карта остывает мгновенно!

Это нормальное явление. Разумеется, что при нагреве видеочипа вентиляторы увеличивают обороты. А вот то, что вентилятор начинает греметь - это не оно. Должен быть слышен только шум ветра.
stalker78yd написал(а):
шум не сильно большой о не приятный !
А послушали бы вы селерон начала тысячелетия... Там вентиляторы стояли неуправляемые, рев как у хорошей цеховой вентиляцинной системы..

Та это не мне, это я цитату запорол :resent:
А целерон был, году так 2004 примерно, но как он шумел, уже и не вспомню.

Она не просто грелась а так что начинала лагать и зависать!
А ей был один день после покупки!

[upd=1415567559][/upd]
И шум был реально как что то не реально постороннее !

alyuly написал(а):
Она не просто грелась а так что начинала лагать и зависать!
А ей был один день после покупки!
Тогда реально по гарантии.

alyuly написал(а):
Видеокарта Gigabyte GV-N970G1 GAMING-4GD, GTX 970, 4096МБ, GDDR5, Retail а может мне вот такую взять?Она охлаждается очень хорошо по крайней мере так на тестах пишут!

[upd=1415371588][/upd]
ASUS STRIX-GTX970-DC2OC-4GD5 хотя вот эта тоже нечего и она скорее всего без проблем ко мне влезет!
Раньше не обратил внимание, а вот теперь задумался, это как, можно взять на замену вашей с доплатой?
Пы.сы. Hannibal, спасибо.

Я бы брал не сомневаясь.
Черт его знает, что они 21 день будут делать с той видюхой.
Да и что асус, что гигабайт, посолиднее будут.

alyuly написал(а):
ASUS STRIX-GTX970-DC2OC-4GD5 хотя вот эта тоже нечего и она скорее всего без проблем ко мне влезет!
вот
и корпус ZALMAN Z9 PLUS вот-должна поместиться,как я вам ранее и сказал.И что-то нету в вашем магазине MSI 970 Gaming 4G-я бы её поставил,как и говорил ранее!

Ждем ответа от магазина буду ставить вопрос о замене видеокарты на асус посмотрим что они скажут!
Блин так обломно деньги заплатил а компа нет!

[upd=1415635190][/upd]
кстати zotac брал 4.11.14 за 16.800 сейчас уже 19 310 копец цены растут!!!

[upd=1415635428][/upd]
а асус вообще как на дрожжях растет!!!!!

обидно что тема умеряет я так и без видеокарты!!!!
Кстати в один прекрасный момент у меня комп не включился кулер на проце не стал крутится поправил все провода питания все включилось но обратил внимания что кулер проца после включения дергается пару раз потом включается то есть раскручивается!

[upd=1416008627][/upd]
Есть мысли у кого то?

Выше написано по чему мысли!
Кулер процессора и отключение компа!

Сам устанавливал!

alyuly,
alyuly написал(а):
Сам устанавливал!
Ясно,значит впервые,т.е опыта небыло...перед установкой кулера защитную пленку(полупрозрачную) не забыли снять?
2isdvr5.jpg
еще раз посмотрите,кулер должен быть надежно закреплен на м/п, без перекосов, и не двигаться во время работы,а кабель питания должен подключен в разъем CPU FAN.

[upd=1416239379][/upd]
alyuly, вот вам видео-по установке данного кулера...Я тоже им руководствовался,когда устанавливал его для своего компьютера.Ну и что что по-английски (США,Аризона) :smile: думаю разберётесь.Начинайте смотреть с 51:10 до 1:12:00,можете и дальше-по настроению)Ранее (ноябрь 2012)видео было разделено на 3 части,позже июнь 2013) автор соединил его в 1 фильм.

У меня кулер боксовский!:(

[upd=1416259663][/upd]
по описанию все вроде норм на боксовском кулере нет пленки там паста нанесена!

alyuly написал(а):
У меня кулер боксовский!:(
вы же вроде как бы Cooler Master Hyper 212 EVO ВЫБРАЛИ...Перечитал всю тему с самого начала,а теперь выяснилось,что кулер то у вас совсем другой... так какое именно железо то у вас???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху