alyuly написал(а):корпус ZALMAN Z9 PLUS
если будет возможно,тогда возьмите (с вашей доплатой,)970 производителя Asus,или 970 производителя MSIздесь я бы выбрал MSI!, а памяти желательно бы 2 модуля(одинаковых) по 4Гб каждый....alyuly написал(а):С видеокартой еще не было ответа нужно ждать еще до 26 числа!
alyuly, выбирайте сами(как и прежде!),то что вам нравиться-всё равно вы никого не слушаете ,здесь на форуме.Главное,что бы вам нравилось и вашей семье...До свидания,мил человек! :bye:alyuly написал(а):так что же лучше?
А смысл разгонять современный комп? В работаете с САПР? Я думаю, это единственно оправданный вариант разгона, все остальное - чисто спорт.alyuly написал(а):я все таки хотел немного с разгоном!
Боюсь что это не прокатит , дополнят многоядерностью игры и тут частота уже не поможет.е это на потом когда комп станет уже совсем не новый и видео слай прикупить что бы на чуток побольше хватило!
И смысл? К тому времени новый процессор будет стоить дешевле в разы, чем связка двух видюх. Подумайте перед покупкой.alyuly написал(а):видео слай прикупить что бы на чуток побольше хватило!
Ну, вот как-то так...Статья 24
4. При возврате товара ненадлежащего качества потребитель вправе требовать возмещения разницы между ценой товара, установленной договором, и ценой соответствующего товара на момент добровольного удовлетворения такого требования или, если требование добровольно не удовлетворено, на момент вынесения судом решения.
(п. 4 введен Федеральным законом от 17.12.1999 N 212-ФЗ, в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
перейти по ссылке
© КонсультантПлюс, 1992-2014
ту же самую Zotac 970? А почему другую не взяли Asus 970 или Msi 970 4G, как я вам ранее говорил?alyuly написал(а):Сегодня забрал видеокарту