Василий Шаповалов
Member
#20 ну допустим графику реализует не директ сам а системы обработки текстур в часности сопроцессор и видео карта а не сама операционка.. а извините в игрухи играть для этого и PSP достаточно причем графика то не хуже. ты мне обьясни в чем функциональней стала система для юзера конечного. а не для геймера. что добавилось в нее. при возросшей стоимости лицензии что допустим нужно студенту без установки дополнительного софта. может добавили те же электронные таблицы или что то другое или может графический редактор улучшился или безопасность. един ственное что в хрушу встроили так это куцое подобие CD creatora от роксио. так и то он некопирует диски не работает с образами от сюда вывод надо ставить сторонний софт. а это или варез или лицензия что вновь упираеться в бабки. и если допустим 98 лицензия стоила грубо говоря 10 баксов то та же семерка с тем же набором средств но измененной оболочкой и интерфейсом все более недружественном к пользователю стоит уже 100 убитых енотов. а в нормальном дистрибутиве линухи да же комерческом я получу все за ту же сотку. то есть и офис и графику и проигрыватели и работу с болванками и при не обходимости могу поднять кучу серверов от файло обменника до интернет портала