Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
Так Курит и есть сканер. Свободный от остальной сбруи :wink:Junior написал(а):а со стороны можно только Курита позвать.
Забавно. Потому как как же он найдет - он же стоит на охране порядка :laugh: Вот своих и не находит. А когда не стоит - тогда для него все чужие :biggrin:Junior написал(а):Стоит, не находит, не стоит находит, забавно же?
Какая детская непосредственность!Sanix написал(а):Собственно какую информацию можно добыть у рядового пользователя? Абсолюно никакой.
Собственно вот за это мне стыдно, недописал :blush: А все остальное... Ну вот зачем Вам мой аккаунт в вк? Если он Вам нужен, я его просто так могу подарить, ибо кроме спама(новостей с разных сообществ) там больше ничего нету :biggrin: Так же и мыло могу подарить, там кроме регистрационных данных сайтов/форумов - то же ничего нету))) Онлайн игры? Да ради бога, лет 5 назад играл в L2, уже и сервера того нету :smile:Прoxoжий написал(а):Создание компьютера-зомби для рассылки спама и DDos-атак.Sanix написал(а):Собственно какую информацию можно добыть у рядового пользователя? Абсолюно никакой.
Для спама и нужен. А детишки ломают для того, чтобы у девочек почитать, посмотреть на...Sanix написал(а):Ну вот зачем Вам мой аккаунт в вк? Если он Вам нужен, я его просто так могу подарить, ибо кроме спама
Тоже для спама.Sanix написал(а):Так же и мыло могу подарить, там кроме регистрационных данных сайтов/форумов - то же ничего нету)))
А если не на ВК, а в тех же танках? Или в других он-лайнах.. Народ деньги вкладывает в технику (причем реальные)..Sanix написал(а):Ну вот зачем Вам мой аккаунт в вк?
Как же вы далеки от этого, чуть выше zix уже отписался. Да и продают с уведённого аккунта премиальные танки то же за реальные деньги.Sanix написал(а):Онлайн игры? Да ради бога,
Согласен, есть такие [strike]идиоты[/strike] люди, которые вкладывают реальную валюту в пиксели на мониторе.zix написал(а):А если не на ВК, а в тех же танках? Или в других он-лайнах.. Народ деньги вкладывает в технику (причем реальные)..
Свят, свят, свят... у меня нет начальника и кредиты у этих.. я не беру...viprus написал(а):ваша жена каким-то образом случайно узнает о вашей последней интрижке с секретааршей начальника или про кредит взятый неизвестно на что и так далее.