• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Какой антивирус самый лучший

Я выскажу исключительно своё субъективное мнение. У меня нет общения со многими антивирусами. Пользовался Касперским, Nod32, Outpost Security Suite Pro. Bitdefender Internet Security 2013. Купил платный Касперский но умные люди дали ключ для Norton Internet Security. Сейчас обновился до 2014. Мне понравился больше всех. Им пока и пользуюсь на Win 8 pro wich WMC. Но для профилактики пользуюсь только Dr.Web CureIt. Когда перейду на Win 8.1,(18 октября) то буду пользоваться только встроенной в Windows защитой. Её вполне достаточно.

Вот что меня всегда поражало в редмондских индусах, так это их явное нежелание сделать разграничение прав что-то на подобии как это сделано в *nix, где без ввода пароля администратора (суперюзера, рута) ни одна программа не поставится и ни один файл не пропишется в системный раздел\папку. Аналогичным способом защищены практически все ключевые точки системы. В Самой-Самой ОС работать с ограниченными правами либо неудобно, либо иногда просто невозможно. В *nix же обычная работа под ограниченным пользователем практически не вызывает дискомфорта.
Да и не факт, что индусы специально не делают дыры. Большой Брат, всё такое... :biggrin:

лучший??? - ЛИЦЕНЗИОННЫЙ !!!!!!! :eek:k: например dr.web security space 9.0

Согласен с предыдущим автором... Тем более, что для вебера постоянно удаётся раздобыть легальные бесплатные ключики :biggrin:

porvir написал(а):
И про то, и про другое.
:facepalm: И вы считаете это ответом?!
Про ключи могу сказать, для всех платных антивирусов можно найти ключи в интернете или скачать взломанную версию антивируса. Некоторые умудряется сами засветить ключи в интернете (из-за этого и попадают в черный список), у некоторых могут украсть с компьютера из-за невнимательности пользователей или из-за несоблюдение осторожности в интернете.
А про защиту я уже написал выше: Какой антивирус самый лучший
Или у вас есть другие примеры или ссылки где можете обосновать свои слова (только с доказательством)? Не надо писать "Был у меня этот антивирус, съела всю систему"

Если почитать обзоры и рейтинги антивирусов можно долго кататься по полу икая и плача. Ибо - сколько тестов, столько мнений.
Гугл - рейтинг антивирусов
Тоже самое происходит и тут. Оно вам надо?
Часто откровенно слабые и порой вредные продукты занимают верхние строки вовсе не за скорость и качество защиты.

Лучший антивирус голова и руки :good3:
Остальное всё фигня.........
Если мозга нет,то никакой антивирус не спасёт :biggrin:

Hannibal написал(а):
Остальное всё фигня.........
Залепить USB порты, выдрать приводы, флопики, картридеры, отключить интернет, сеть и всё равно опасность останется.
Комп облеплен наклейками ФАПСИ, целый полковник сидит над душой. Виноват белокурый вирус, прокладка между стулом и монитором.
Справка - 1 июля 2003 г. служба упразднена.

Junior написал(а):
белокурый вирус, прокладка между стулом и монитором.
Самый страшный вирус :biggrin: Против него бессильны все антивири вместе взятые :good3:

на стационар.пк о.с 7 заглючил kis 14 через каждые 15 минут требует обновиться,проверил пк курентом (отключил каспера),в файлах каспера вирус!(в карантине не чего не было),после удаления-глюка не было!!!крутая самозащита!

Самый лучший антивирус это Касперский. Качайте Касперкий 2013 с триальным ключем! [ссылка удалена]

fara, и кому нужен триальный антивирус? Хорошо. что удалили вашу ссылку, а не вас вместе с ней...

Фанаты касперского в опасносте!!! :crazy:

"Позавчера, похоже, произошло эпохальное событие, которое, учитывая распространенность и популярность антивируса Касперского, уже в ближайшие дни может быть означено как национальная эпидемия.

Вчера, 26 октября, после очередного штатного обновления, антивирус Касперского определил системный сетевой драйвер tcpip.sys в операционных системах Windows 7 и Windows 8 как «неудаляемый троян» и весьма качественно выпилил с системы нахрен. Настолько качественно, что простое копирование файла «на место» из дистрибутива/с рабочей системы той же версии ситуацию не спасает.

То есть, после такого копирования tcp/ip работать начинает, а вот службы DNS — нет. Nslookup, как ни странно, резольвинг имён даёт, а вот команды типа ping — уже не срабатывают. Windows XP сие бедствие на этот раз не коснулось, но расслабляться не стоит, Касперский по–прежнему пристально наблюдает за тобой.

Повезло, соответственно, тем, у кого компьютеры были выключены и это обновление не применили. Или, наоборот — тем, у кого в пятницу был выходной день. Напомню, что антивирус Аваст годом ранее тоже одержал примерно такую же сомнительную победу, поставив раком пол интернета. Касперскому, видать, слава спать не давала, и «это у него получилось». В прошлом мае Касперский также уже прибивал tcpip.sys, тогда это прошлось по Windows XP only."

http://blogerator.ru/page/kasperski...virus-kasperskogo-drajver-set-ne-rabotaet-fix

Update: Да, фигня вышла (c)

"Без всякого злорадства: да, фигня-таки вышла. Сначала убили сеть, а потом выложили в сеть статью о том, как починить сеть. Напоминает историю с дровами на CDROM которые на CD-диске, хе-хе."

наверно не зря на dr.web перешёл

KDS написал(а):
Фанаты касперского в опасносте!!! :crazy:
Ну по мне так новость приподнесена слишком уж пафосно что ли... Я уж было грешным делом подумал, что ElCrab наконец разродился очередным давно обещанным финтом по обходу их лицензии, а тут ... :mosking:

koriaka32 написал(а):
наверно не зря на dr.web
Фик его знает. Сканер вэба неплохой. Но при условии, что стоит не вэб. Иначе не находит ничего...

Так может потому и не находит, потому что сам и не пропускает?

Сверху