А зря. Среди бесплатных антивирусов есть достойные вещи.Junior написал(а):Вот потому и сношу эти бесплатные.
Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
А зря. Среди бесплатных антивирусов есть достойные вещи.Junior написал(а):Вот потому и сношу эти бесплатные.
Нет, сидел одно время без защиты. Голова на плечах у меня есть, а это главный антивирус.СЕСТРАУТКУ МНЕ написал(а):А слабо совсем без антивирусов ? :blum:
Почитайте мои сообщения на стр. 18 и 19 этой темы. Возможно найдете то, что вам нужно. :smile:Junior написал(а):KDS
Дело не не в бесплатности, а в установленности, забытости и успокоенности.
А у меня антивирус есть! А что он не работает, это пофигу.
Демо вышло, ключей нет, не обновлялся, не настраивался и т.д.
Поэтому и устанавливаю, настраиваю.. что имею.
Я с мая этого года отказался совсем от антивируса... а до этого сидел на "Shadow Defender"KDS написал(а):Возможно найдете то, что вам нужно.
Тогда клиентам. Думаю будут довольны.Junior написал(а):Речь шла о клиентах. :mosking:
Едрить налево - чего стоит антивирусная контора, которая даже себя защитить не может?Tonnor написал(а):На мой взгляд лучший антивирус-это Nod 32.Меньше жрет,интернета мало берет.
Вышла новая фишка на него,теперь не надо искать ключей,он ищет их сам автоматически!
Занимательное чтиво у них на форуме. Столько у людей проблем: http://forum.esetnod32.ru/group8/ :facepalm:porvir написал(а):Едрить налево - чего стоит антивирусная контора, которая даже себя защитить не может?
А может быть так, чтобы совсем без зверушек? В течении пары лет на двух компьютерах у меня картина практически идентичная. Чем бы еще провериться? :scratch_one-s_head:zix написал(а):Зверушки на компе есть - но они не беспокоют
KDS написал(а):Чем бы еще провериться?
Junior Кто сказал что антивирус Nod32 бесплатный? :facepalm:Junior написал(а):Вот потому и сношу эти бесплатные.
Вы про что, про то что они не может защитить свои ключи или про то что не может защитить систему?porvir написал(а):Едрить налево - чего стоит антивирусная контора, которая даже себя защитить не может?
Это, хорошо, что тех поддержка оказывает такое внимание и не оставляет своих пользователей на пол пути. У всех антивирусов бывает проблемы и вы видели что они так активно решали проблемы своих пользователей? У некоторых вообще нет тех поддержки, об этом вы что можете сказать? Про антивирусную лабораторию вообще молчу, только и умеет некоторые антивирусы красть базы от известных брендов и считать себя антивирусами!KDS написал(а):Занимательное чтиво у них на форуме. Столько у людей проблем: перейти по ссылке
По секрету скажу, что разок проверялся. Нет зверушек. :dntknw:СЕСТРАУТКУ МНЕ написал(а):KDS написал(а):Чем бы еще провериться?
EmsisoftEmergencyKit
Не надо нам таких :sarcastic_hand:Junior написал(а):BuLaLa - ANTIVIRUS :mosking:
Вы немного не понимаете. Есть извечная проблема, Что появилось раньше, курица или яйцо. А с вирусами всё проще. Сначала появляется вирус, а только потом защита от него. Нельзя защититься от всего и предугадать, что придумают хакеры.porvir написал(а):Едрить налево - чего стоит антивирусная контора, которая даже себя защитить не может?
arkalik написал(а):умеет некоторые антивирусы красть базы от известных брендов и считать себя антивирусами!
Пользователи, которые его поставили, но забыли купить/украсть итэдэ ключики. Потом они удивляются, почему так, да еще приходится платить за обезвреживание какому то дядьке. :mosking:arkalik написал(а):Кто сказал что антивирус Nod32 бесплатный?
Полностью согласен... Но, своё мнение тоже выскажу... после того, как nod 32 мне вместе с outpost firewall года 3-4 назад всю систему снёс, я его не перевариваю, а Касперский, по моим наблюдениям, слишком уж сильно старается - он вирусами определяет программы, которые в принципе не могут быть вредоносными...Junior написал(а):На вопрос "Какой антивирус самый лучший" ответа нет и не будет