Вот: http://www.fortinet.com/GooglaMor написал(а):Что у вас за зверь?=)
На 17-19 странице темы, есть мой отзыв продукта.
Вот: http://www.fortinet.com/GooglaMor написал(а):Что у вас за зверь?=)
Вопрос некорректный, любой с диска устареет мгновенно, все равно будет обновляться. Главное купить серийный номер, лицензию, а скачать лучше сразу с офф сайта.ILDAR написал(а):а какой лучше антивирус лицензионный с дисками или скачанный с интернета
С интернета можно скачать и лицензию, было бы желание.Junior написал(а):Вопрос некорректный, любой с диска устареет мгновенно, все равно будет обновляться. Главное купить серийный номер, лицензию, а скачать лучше сразу с офф сайта.ILDAR написал(а):а какой лучше антивирус лицензионный с дисками или скачанный с интернета
а как не боязно что вирусы проникнуть вместе с ними .mi6705 написал(а):С интернета можно скачать и лицензию, было бы желание.
А сейчас не боязно писать/читать,скачивать? Ерунду то не пишите уже...ILDAR написал(а):ясно мне говорили что скачивать с интернета хоть с оф сайта не вариант т.к. в них тоже есть вирусы это правда.......... и предлагали купить лицензионный антивирус......... и потом его надо каждый год оплачивать ? разве отдельно лицензию и серийный номер продают...........? какой совет........
Говорили кто, продавцы в магазине? В наглую продают компьютеры с установленными левыми windows, nero, offce и пр.софт, но говорят, что надо обязательно купить антивирус только у них. Потому, то только у них нормальный.ILDAR написал(а):ясно мне говорили что скачивать с интернета хоть с оф сайта не вариант т.к. в них тоже есть вирусы это правда.......... и предлагали купить лицензионный антивирус......... и потом его надо каждый год оплачивать ? разве отдельно лицензию и серийный номер продают...........? какой совет........
вот вот именно так и есть..............просто я переустановил сист в нем пока нету антивируса сижу я в данный момент с ноутбука и вот вопрос можно скачать с интернета оф сайта в чистую опер сист только что установленное ? или лучше скачать в ноутбуке и записать на диск а потом установить на комп...........mi6705 написал(а):Говорили кто, продавцы в магазине? В наглую продают компьютеры с установленными левыми windows, nero, offce и пр.софт, но говорят, что надо обязательно купить антивирус только у них. Потому, то только у них нормальный.
Именно так и делатьILDAR написал(а):можно скачать с интернета оф сайта в чистую опер сист только что установленное ?
Лишняя вероятность, что с ноута притащите на флешьке или записанном диске какую-нибудь гадость. Вы в своём ноуте уверены на все 100%? А во флешке?ILDAR написал(а):или лучше скачать в ноутбуке и записать на диск а потом установить на комп...........
тесть вы имеет и введу скачать с интернета и установить............ а какой лучше антивирус установить............. комп уст память 4 гб 64 разр .viprus написал(а):Я лично только по инету его и покупаю, оплачиваю с KIWI кошелька, чего по улицам-то шляться?
Так и делается. Именно с оффсайта, и прямо на систему. Потому что (вам viprus намекнул) - по пути через "посредников" файлы могут модифицироваться в неизвестно что..ILDAR написал(а):можно скачать с интернета оф сайта в чистую опер
значит нельзя понятноzix написал(а):Так и делается. Именно с оффсайта, и прямо на систему. Потому что (вам viprus намекнул) - по пути через "посредников" файлы могут модифицироваться в неизвестно что..
это как понять...........а специалисты чем они проверяют комп делают какой анализ............. я сам не смогу как спец :wink:zix написал(а):А мелочь вроде троянов/донлоадеров и т.п. нечисти способен прикрыть любой. В случае открытой агрессии. В более сложном случае спасает сканер другого антивируса. Или анализ логов специалистом.
Ну не совсем так, инсталлятор зараженный/поврежденный просто не будет работать (drweb-900-win-space.exe)zix написал(а):файлы могут модифицироваться в неизвестно что..
Ну если вы спец, то пожалуйста. Остается только улыбнуться.ILDAR написал(а):. я сам не смогу как спец
alekpon, опять я с вами поспорю... Точнее - спора не будет, потому что это тоже самое, что и "курица или яйцо".. Появляется вирус - появляется защита. Или - появляется защита и появляется вирус в обход защиты? :biggrin: Древний вопрос.. Броня или оружие.. Оружие или броня..alekpon написал(а):Сначала появляется вирус и только потом защита от него.
ясно .zix написал(а):Ну если вы спец, то пожалуйста. Остается только улыбнуться.
Хотя.. На "Virus-info" есть курсы. Если желаете присоединтиться к борцам за чистоту в инете - то добро пожаловать - VirusInfo - обучение. Это не реклама. Это как минимум полгода занятий при условии, что вы знаете азы программирования на современных языках. Не пугайтесь - местный народ там тоже не кусается..При желании - научитесь.
Если желания учиться нет - то добро пожаловать в нашу тему "Безопасность". Там все инструкции прилагаются, и если вы не совсем глупый (надеюсь) - то кое-что вы для себя и тут найдете.. Это как бы упрощенный вариант - делаете вы, думают специалисты.
А год назад Аваст для пользователей ХР заблокировал выход в интернет. :dntknw:Солярис написал(а):Недавно подвёл меня Аваст . Перестали грузиться-воспроизводиться ролики ютуба, рутуба и прочих видеосервисов .
Это было не один раз с Авастом. Он еще половину системы любит выгребсти, или часть драйверов :biggrin:Петрович написал(а):заблокировал выход в интернет.