Не-а zix, наоборот! Сначала вирусы, а потом, на них, уже и "противо"-вирусы. И, кто раньше встал, того и тапочки :smile:zix написал(а):половина группы пишет антивирусы, а вторая - программы обхода этих антивирусов
И опять не-а :smile:, от мИкрософта(например) более ненавязчив.zix написал(а):самый ненавязчивый - Аваст.
Каждый, да не каждый! Я тоже год без антивиря, и не парюсь абсолютно. И так же как и вы могу вылечить(в большинстве случаев) комп. Но как прикажете быть (как говорит Горынович) с барышнями-домохозяйками!? Им все равно куда и где клацать в тырнете. А про то, чтоб "вылечить" и разговора даже нет.welder написал(а):Более того - уверен : рано или поздно каждый решит попробовать
Выложите, не стесняйтесь (только не копипасту из тырнета, а своё), а мы почитаем.welder написал(а):Перепробовал почти все самые популярные- о каждом могу выложить перечень недостатков.
Во-во, и это так.pandor написал(а):кто раньше встал, того и тапочки
А потом на них противо-противовирусы. :biggrin:pandor написал(а):Сначала вирусы, а потом, на них, уже и "противо"-вирусы.
Правила форума- Запрещено обсуждение взломов ПО (и все что с ним связано), умышленной порчи оборудования
zix, защитник Windows(Windows Defender)он уже вшит в Win7 и запущен сразу после установки ОС по умолчанию.zix написал(а):Я даже не устанавливал. Отложил этот вопрос на неопределенное время при установке
Удалить - нет. Отключить можно.@иван@ написал(а):А можно удалить защитник windows?
Какая-то польза все равно есть, но точно сказать не могу, не знаю, потому как всегда его отключаю сразу после уст-ки ОС. Отключить его можно как полностью, так и отключить только сканирование по расписанию(@иван@ написал(а):От него по моему пользы мало.
Это все чепуха, про которую ОСь напомнит еще неоднократно, пока не отключишь ненужные уведомления.zix написал(а):Винда при установке предлагала защиться - вот этот вопрос я отложил.
Да нет же, zix. Защитник Windows - называется в Win7, а в Win8 его решили не переводить и так и оставили - Windows Defender. В отличие от Win7, в Win8 это уже полноценный Microsoft Security Essentials, и думается мне, что пользы от него поболее будетzix написал(а):Вшит - это тот, который бранмайор?
Нет, не он. UAK - User Account Control.zix написал(а):это не он, случайно, вначале доставал "Вы разрешаете программе внести изменения?"?