Biotormoz написал(а):
anku, "Самый очевидный "косяк" ... Лечится в панели управления, в управлении дисками отменой буквы...Зайдите ПУ - администр.- упр.комп. - упр. дисками и уберите букву у этого раздела - все дела. Но ваша болезнь к этому не имеет никакого отношения.
Biotormoz, спасибо большое, нашла, где это. Только при удалении пишет, что "Некоторые программы, использующие эту букву диска, могут перестать работать". Поэтому уточняю: система точно будет загружаться, если удалю?)
Biotormoz написал(а):
anku, Мой вам совет временно отказаться от использования SSD, т.е. установить ось на обычный HDD, а SSD отключить физически и погонять комп в такой конфигурации, потом можно будет делать какие -нить выводы...
Дело в том, что именно эта сборка системы стояла у меня на старом компе около года, если не больше, - таких проблем не было (были другие :laugh

.
Sanix написал(а):
anku, а чья у Вас сборка вЕнды? Если все же сборка народных умельцев, я бы советовал установить сборку от MSDN, это оригинал. Возможно и BSOD'ов не будет. И да, скажите какой вирусанти установлен?
Точно ответить затрудняюсь, мне ее передали на диске просто. В папках там есть ссылки на этот сайт, наверно с него:
http://sewin.net/soft/windows/. Можете, пожалуйста, дать ссылочку на сборку от MSDN, чтобы я что-то не то не скачала? Если придется переустанавливать систему, буду уже ее ставить тогда.
Еще хотела уточнить, не вредит ли как-то компьютеру, что я после каждого бсода сбрасываю настройки биоса (только так он начинает снова видеть SSD), то есть с помощью переключателя на мат.плате? Пока вот за 1,5 месяца 3 бсода...