stalker78yd
Полезный пользователь
Нормальна сборка.
Только память и проц на совместимость проверьте.
А лучше воспользуйтесь предложение Ангела.
Только память и проц на совместимость проверьте.
А лучше воспользуйтесь предложение Ангела.
В бюджет влез вроде так что все нормально.stalker78yd написал(а):Можно и без ti, то есть 750 ую, ещё дешевле выйдет.
Наличие мат. платы под процессор FX8370.ivangreen написал(а):1. чем так плоха та сборка в первом моем комментарии вначале темы, что я должен брать какую-то другую, в данном случае ту что вы предложили.Т.е. я правда не в курсе, и если был бы то не спрашивал, почему именно мне не стоит брать ее, а стоит брать что-то другое(из предложенных уже дополнительных 3х вариантов, включая вашу)
Дело в наличии и м/п не работают на всех подряд модулях памяти.ivangreen написал(а):2. но раз та мне совсем не подходит, то есть ли шанс заменить в предложенной новой сборке память, чтобы ее не пришлось разбивать на все 4 слота. Ведь изначально я вообще надеялся что можно докупить только одну плату на 16(но оказалось надо 2 по 8)
Можно.ivangreen написал(а):3. ну и может вот этот БПFSP ATX-500PNR500W 500PNR 20+4 pin, 120mm fan, I/O Switch, 2*SATAтоже подходит(он ранее был предложен в этой теме, и стоит на 1000р дешевле(учитывая что я вообще не уверен что он мне нужен, а впоследствии вероятно придется еще докупать разные запчасти.)Но 1000р в целом я переживу...
Все упираетя в бюджет можно и собрать на интел кор ай 5 только нужно не 40 000, а 55 000.ivangreen написал(а):4. Действительно ли этот процессор мне лучше того что в первой сборке(мать то вроде та же). И тут я не против если он как минимум не много хуже, ведь он еще и стоит дешевле...И действительно ли надо брать эту видеокарту а не ту что в первой сборке. разница в 2500р, а достоинства этой мне не понятны,
ivangreen написал(а):т.е. вчера днем я уже собрал ту сборку в корзину магазина и цена меня устраивала. Но впоследствии тут я окончательно запутался, так как не понимаю почему мне предлагается взять все что угодно но не то что я спрашивал.Сейчас цена в результате выросла на 10% минимум. Но я все еще могу согласиться с той сборкой.Но теперь я еще сильнее не понимаю почему я не долен брать ее, а должен брать что-то другое.
AnGeL_174 написал(а):Наличие мат. платы под процессор FX8370.
Кулер способный охладить данный процессор стоит около 3500 рубл.
AnGeL_174 написал(а):Я так и не понял что вы оставляете от старого ПК.
Память DIMM DDR3 4096MB PC12800 1600MHz Samsung orig. 2 710 руб. 4 штуки
БП FSP PNR 600W 3 250 руб.
Процессор AMD FX-8320 OEM 8 990 руб.
Плата ASRock Socket-AM3+ 970 Pro3 4 190 руб.
Видеокарта PCI-E GigaByte GeForce GTX 750 Ti 2048MB 128bit GDDR5 9 490 руб.
оу. кулер не попал в цитату.. Прошу прощения.AnGeL_174 написал(а):Кулер Zalman CNPS11X Extreme 3 550 руб.
Можно но ценыыыы :mosking: Kingston HyperX Genesis PnP1. есть ли шанс при той же комплектации взять память 16 гб в 2 плашки. И если есть то как подобрать мать чтобы она потянула эти 2х8.
Охлаждать не сможет.ivangreen написал(а):перейти по ссылке Устройство охлаждения(кулер) DEEPCOOL GAMMAXX S40, 120мм
Очень большой разрыв в цене.ivangreen написал(а):3. я так понимаю цена вопроса ввиду покупки кулера и изменения памяти вырастет. то видеокарта перейти по ссылке GIGABYTE GeForce GTX 750 1059Mhz PCI-E 3.0 1024Mb 5000Mhz 128 bit 2xDVI 2xHDMI HDCPили та что была в той сборке:перейти по ссылкеВидеокарта MSI Radeon R7 260X, R7 260X 2GD5 OCV1, 2Гб, GDDR5, OC, Retмогла бы подойти?
Да все правильно.ivangreen написал(а):AnGeL_174, т.е. я могу к вашей сборке взять эту память перейти по ссылке
и этот БП перейти по ссылке
правильно?
FX8350ivangreen написал(а):1. если все найду по такой цене, то я в целом могу подвинуть бюджет во вчерашние рамки(около 45 по сегодняшним ценам).потому если вдруг в этой сборке можно что-то улучшить и не сильно дорого(например известно что процессор сильно плох, и тот что был в той сборке много лучше)то было бы здорово если это можно сделать заранее...
Как собрать компьютер самомуivangreen написал(а):2. Я ранее не ставил столько деталей одновременно, купленных отдельно. Будут ли у меня серьезные проблемы чтобы все это вместе поставить и ничего не испортить?может тут есть смысл к кому-то обратиться.Не то что бы я совсем тупой, но и не слишком умный)
Zalman CNPS10X PERFORMAAnGeL_174,
Пока возникла проблема с кулером, так как в этом магазине за выбранным кулером надо ехать в отдельный магазин.
потому вопрос:
1. перейти по ссылке
2. перейти по ссылке
это 2 наиболее мощных кулера из их ассортимента.
2 вроде слишком похож на тот что мне не нужен..
но может 1 меня устроит? или все же мне придется мотаться по разным частям города?
AnGeL_174 написал(а):Zalman CNPS10X PERFORMAAnGeL_174,
Пока возникла проблема с кулером, так как в этом магазине за выбранным кулером надо ехать в отдельный магазин.
потому вопрос:
1. перейти по ссылке
2. перейти по ссылке
это 2 наиболее мощных кулера из их ассортимента.
2 вроде слишком похож на тот что мне не нужен..
но может 1 меня устроит? или все же мне придется мотаться по разным частям города?
Если что - обращайтесь, подскажем.ivangreen написал(а):Надеюсь смогу все сам собрать)
лучше вместо кингстона выбрать Самсунг или Плекстор...если еще не поздно! Вот такой на 128Гб,либо такой на 128Гб-ну и цены... :shok:ivangreen написал(а):накопитель SSD 2.5" SATA-3 120Gb Kingston SV300S37A
ivangreen написал(а):Самсунг или плекстор поздно. Я и тот уже брать не хотел, так как и без него вылез за рамки бюджета, хотя он и обошелся в 4т.р.
т.е кулер под блоком питания(на дне корпуса?)ivangreen написал(а):на корпусе один (около 90мм) под БП
так у вас два всего по 92мм или два по 80мм?Рабочие они?еще есть возможность добавить кулер в ваш старый корпус?ivangreen написал(а):на задней панели(как раз около кулера на процессор)