Aercool&Speccy
Active Member
Sanix, вам не понравилась моя сборка?по-конкретнее,пожалуйста,что к чему?,Sanix написал(а):Это уже куда не шло...
подождем других сборщиков,а так же автор темы,что-то молчит...
Sanix, вам не понравилась моя сборка?по-конкретнее,пожалуйста,что к чему?,Sanix написал(а):Это уже куда не шло...
вполне собрать если взять Н81/В85/Н87,а 2011-3 там все серьезно...и не только в цене!Sanix написал(а):За 50-60 тыщ рублей самое оно для 1150.
Мне понравилась, последняя. Но, повторюсь, за 120 т.р. собирать на 1150 сокете, 4м поколении камня и ddr3 памяти, ниесть кошерно. Пустая трата денег + перспектив в аппгрейте никаких.Aercool&Speccy написал(а):Sanix, вам не понравилась моя сборка?по-конкретнее,пожалуйста,что к чему?
А что посоветуете вы?stalker78yd написал(а):игровой пк, на 2011-3 сокете ???
ну вы блин даёте......
i5 4690Sanix написал(а):А что посоветуете вы?
70-80кAercool&Speccy написал(а):k: stalker78yd, и сколько в рублях будет?
Aercool&Speccy написал(а):AnToN246 писал(а):
Оптический привод №1 - DVD-R/RW Pioneer DVR-221
Aercool&Speccy написал(а):Блок питания - Corsair RM
Aercool&Speccy написал(а):Корпус - Cooler Master Enforcer
и процессорAercool&Speccy написал(а):Оперативная память - 16Gb (2 x 8Gb) DDR3 1600Mhz
Вот когда говоришь людям,что для игр за глаза хватит 4590 или 4690-они не хотят слушать и берут всё равно Ай7 ...и памяти вполне для игрового современного компьютера 8Гб-все равно выбирают 16Гб и БП не 550-600Вт,а 850Вт...ну ничего страшного,пусть берут-денежка их собственная :biggrin:Aercool&Speccy написал(а):Процессор - Intel Core i7-4790 3600MHz
Вы бы это доллару сказали.stalker78yd написал(а):Считаю не оправданно дорогим, сборку данной платформы, именно сейчас.
Компьютерная техника меняется быстро,и если собираем новый комп-тогда выбираем самое новое на сегодня-это сокет 1150 и чипсет Н97(либо Z97 если для разгона).Обычно для большинства пользователей нового компа хватает на 3-4-5 лет.Sanix написал(а):Предложите "свое" будущее за 60-70к рублей.
в 1150 можно будет добавить "Бродвелл"-или я не так понимаю?Возможно,тогда нужно обновить БиОС.И я знаю,что еще месяца два-три назад за 40-45 можно собрать отличную машину,которая понравилась бы большинству людей,то сегодня за то же самое железо придется отдать 60-80 к рублейSanix написал(а):Которое уже не подлежит аппгрейту.
да и берите,новое железо,что есть на сегодня!Sanix написал(а):но, когда позволяет бюджет собрать нормальный комп,
у компьютерной техники,как я говорил ранее жизнь недолгая,устаревает морально,(а позже и по тех.характеристикам)-и поймите,что у тс бюджет не резиновыйSanix написал(а):зачем зацикливаться на заученных деталях у которых уже нет перспективы?
Sanix написал(а):126 т.р. получается, но с монитором 22", винт 3 тб, видуха gtx 980,
и по-вашему рассуждению Sanix, может ничего тогда и не покупать,а подождать выхода 1151 Skylake???Sanix написал(а):З.Ы. уже завтра скорее всего и эту комплектуху за этот бюджет не купить. Бакс как на дрожжах.
Спросим с начала, что нужно ТС.Aercool&Speccy написал(а):Компьютерная техника меняется быстро,и если собираем новый комп-тогда выбираем самое новое на сегодня-это сокет 1150 и чипсет Н97(либо Z97 если для разгона).Обычно для большинства пользователей нового компа хватает на 3-4-5 лет.
Не факт. Задачи?Aercool&Speccy написал(а):в 1150 можно будет добавить "Бродвелл"-или я не так понимаю?Возможно,тогда нужно обновить БиОС.И я знаю,что еще месяца два-три назад за 40-45 можно собрать отличную машину,которая понравилась бы большинству людей,то сегодня за то же самое железо придется отдать 60-80 к рублей
Вы на нём играли?Aercool&Speccy написал(а):да и берите,новое железо,что есть на сегодня!
Упор на видеокарту если для игр.Aercool&Speccy написал(а):у компьютерной техники,как я говорил ранее жизнь недолгая,устаревает морально,(а позже и по тех.характеристикам)-и поймите,что у тс бюджет не резиновый
Не собирает он, а голову морочит людям.Aercool&Speccy написал(а):и по-вашему рассуждению Sanix, может ничего тогда и не покупать,а подождать выхода 1151 Skylake???
вот-вот ...и что-то автор темы отмалчиваетсяAnGeL_174 написал(а):Спросим с начала, что нужно ТС.
на новом железе?да.А вы?AnGeL_174 написал(а):Вы на нём играли?
естественноAnGeL_174 написал(а):Упор на видеокарту если для игр
вот автор темы нам и расскажетAnGeL_174 написал(а):Не факт. Задачи?
:dntknw:AnGeL_174 написал(а):Не собирает он, а голову морочит людям.
...что,собственно я всегда и делаю...AnGeL_174 написал(а):Вывод
Aercool&Speccy
Собирайте на актуальном железе сегодня и
Уважаемый. Покажите мне где я лезу и морочу голову со сборками? Я бы и здесь не писал, если бы бюджет ТС, тратился рационально. Собирайте хоть на сокет 3 - мне все равно. И хлеб по 500 рублей покупайте за буханку причем черствый(это так, к сравнению).AnGeL_174 написал(а):Не собирает он, а голову морочит людям.