• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Помогите

• Автор темы Автор темы Papir0so4ka
  • Дата начала Дата начала
P

Papir0so4ka

Guest
графический драйвер nvidia
Доброго времени суток. Очень нужна помощь. Из игры вылетает, меняется разрешение экрана, звук продолжает идти, а в уведомлениях отображается ошибка "Приложению заблокирован доступ к графическому оборудованию". Ну начиталась в интернете, вроде как драйвер надо обновить. Скачала с сайта NVIDIA для своей модели актуальную версию драйвера. У меня GeForce 820M, вообще я не разбираюсь в видеокартах. Так вот при установке пишет, что несовместим с системой Windows. Пробовала в блокноте ИД оборудования вставлять, совместимость прошла, но установка все же не была выполнена, снова ошибка. Уже не знаю что делать. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Сверху