• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Каким антивирусом вы пользуетесь? Посоветуйте какой лучше

Каким антивирусом вы пользуетесь????Посоветуйте какой по ваш

Хрен знает какой лучше!)<br>каждый мож найти чтото свое<br><br>постоянно сижу либ на Каспере или на Ноде (меняю периодически), <br>тут ваще Панду поставил так он еще кучу саилитов нашел.

Касперский 6... Это естественно не панацея и не хочу раздувать споров по этому поводу, так как ни к чему они не приведут, но у меня винда с 6 каспером стоит уже месяцев 7 и используется по полной программе при этом... Никаких вирусов... Если что и пропускает(только баннеры и рекламу всякую на раб стол), то только потому, что бызы устаревают...

поидее самый простой самый лучший.но поскольку нод и аваст(раньше были самые простые,да и сейчас) стали кривыми.их базы кривые стали.почему-хз.но пропускать они стали щас дофига.<br>щас юзаю каспера 2010.они хорошо его апргрейднули.меньше теперь ресурсов жрет у компа антивирь,и защита хорошая.

Смотря для чего он нужен! Сейчас использую нод и аваст, если вирус серьёзный вкл. панду, для лечения исп. доктор вэб, каспер пару раз ставил( мне лично не нравится, при тех же возможностях сильнее нагружает проц и ОЗУ). Авира вообще говно, хотя в интернете смотрел тэсты и он на первом месте, у меня стоял пару месяцев, вирусов на кампе нод нашёл очень много после авиры.

я пользуюсь NOD 32, и пока что круто...

у меня очень много вирусов) я доверяю только Антивирусу Касперскому)

Нод 32 Smart secirity 4 однозначно! Систему сильно не неагружает и вирусы находит практически все.

Nod Smart Security 4 раз в месяц CureIT<br>Универсальных антивирей нет!! <br>По поводу Каспера вещь не плохая, особенно корпоративная линейка, но разачаровался после того как у клиента пришлось сетку от Kido ручками лечить

Лицензионный kis 2010 последний bulid.

>>AVG <br><br>=)

Тогда уж лучше avz с avast

каспер и др веб =) ИМХО<br>про нод бы я молчал =) испытано жизнью =) по мне так нод еще хуже веба =))))) каспер если ключи вовремя менять то обновляется норм и пашет вполне исправно. токо много хавает. на веб есть ключи которые "поставил и забыл" и обновляется норм и работает быстро не много кушая. и исправно пашет. нод пробовал... нито ни се. это как самсумговский телефон (именно телефон я не говорю ни про виту ни про омниа ни про корби которые хотя бы как нить нормальные) когда можно купить норм нокиу или HTC =)))))<br>смысла 0 и работает почти так же =)

Чем Microsoft Security Essentials отличается от других антивиров? ДИНАМИЧЕСКИМ ОБНОВЛЕНИЕ АНТИВИРУСНЫХ БАЗ! я даже скажу-очень уж динамическим, гг.<br>"Microsoft Cecurity Essentials ----------- это лайно!!!!!!!!!!! Что хорошого сделали в Microsost???????)))))" Windows 7 и этот антивирус: Вот что хорошего Microsoft сделали!)))

Про аваст тоже рекомендую, но его нужно регулярнее обновлять и самому комп проверять(у меня стоял до того как инет появился)

ну я бы на каспер перешёл но немагу найти версию для серверных систем с креком разумеется))) а обычные не ставятся(((<br><br>кстати не кто не знает где каспера найди для серверов

Eset smart Securiti рулит! А если в нем еще поставить сервер обновлений <br>http://free-nod32.ru/update <br>то можно о ключах забыть :-)

Сто процентной защиты от вирусов не обеспечит не один антивирус. Я лично пользуюсь NOD32, но как говорит на вкус и цвет...

я на каспера достаю ключи и пореже обновляюсь.иначе сразу палят ключ.и приходится менять.ну обновление раз или два в две недели со сменой ключей естесно.кто хочет получить адрес где ключи для каспера (там на многие версии) -стучите в личку с пометкой ключи для каспера.

Сверху