• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

При конветрации видео возникает проблема....

Баллы
1
После конвертации любого видео (в данном случае я пытался конвертировать фильмы), в основном формата ".avi" в формат ".3gp" в видео пропадает русский перевод. В оригинальном файле перевод, как понятно, есть, после конвертации получается английская версия фильма.<br><br>В чём проблема? Я конвертировал двумя программами: 1 - ImTOO 3GP Video Converter и 2 - Apollo 3GP Video Converter. Как исправить? Хочу сериальчик и фильм на телефоне посмотреть....<br><br>Заранее спасибо.

Ну как вариант убрать английскую дорожку и дефолтом назначить русскую. А потом в 3gp уже. Да и весить будет меньше без одной дорожки.<br>VirtualDubMod и MKV- tool в помощь

Евгений, первую программу нашёл, скачал и сейчас устанавливаю.<br>Вот вторую никак не найду, где можно нормально скачать. Можешь как-нибудь скинуть? Если да, то может через аську или мейл?

Сверху