• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Реальный иснтруктор на компьютере!

• Автор темы Автор темы AndyXav
  • Дата начала Дата начала

AndyXav

New Member
Баллы
1
993e7b4b2246c02ca1b862ab11e.jpg
Новый 3D инструктор на компьютере,я сам на нем катаюсь,для развлечения,очень хорошо помогает расслабиться)))все советую. Вот ссылка,как опробуете оставьте коментарий)
http://depositfiles.com/files/z2h0jq4g7

А официальный сайт у этого инструктора есть, ссылочку можно? Или это типа: "скачайте с моего депозитфайлс-аккаунта файл, чтоб мне деньги накапали"? :acute:

Есть и офф сайт. Но чет он у них не работает. Может работы ведутся.
www.3dinstructor.ru

-[MADS]- Demid написал(а):
А официальный сайт у этого инструктора есть, ссылочку можно? Или это типа: "скачайте с моего депозитфайлс-аккаунта файл, чтоб мне деньги накапали"? :acute:
Сообщения такого рода можно смело удалять. Это как спам.

Спасибо Gaborik
Это все punto глючит, а я и не заметил :smile:

Добавлю сразу к посту.
3D Инструктор 2 расчитан только на Windows 7

Сверху