привет всем !
так понравилась эта темка что даже зарегался. в общем штудирую инет уже 6часов но толкового ничего не могу найти.
принесли монитор samsung 710n. проблема что экран без подключения к компу табличку проверить подключение кабеля показывает как рабочий, а при подключении к компу ничего не показывает. хотя пр нажатии на кнопку меню показывает еще табличку "тест гоод"
а картинку с компа хоть убей не показывает. комп рабочий. кабель 100% рабочий.
лампочка включения зеленая включается, через 5сек тухнет, потом включается опять и по кругу....
в общем разобрал монитор. визуально платы в идеале. ни намека на вздутие или перегарание и подтекание. вообще никаких мыслей.
везде советуют менять кодеры. не знаю что делать. я както менял на материнке кондеры - она все равно не заработала. не хочется просто так менять если нет намека что они не исправные и дело действительно в них.
подскажите люди добрые где проблема и как проверить-решить проблему.
кстати, винда при подключении меняет на разрешение этого монитора. это я узнаю когда опять подключаюсь к своему рабочему монитору- у меня все ярлыки смещены. значит они друг друга видят))
пс.. вот здесь
перейти по ссылке написано что чел решил такую же проблему прогревом до 420 проца. покажите мне где там проц и как его узнать?
фото не вставляется, но пофиг, их здесь полно. что греть и стоит ли?