• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

какую видеокарту выбрать????

мало вероятно что я 5770 по деньгам потяну.<br>я сначала хотел GTS250 но в интернете пишут что она греется сильно, система охлаждения слабовата там говорят

Антон Панькин нормальная там система охлаждения, только на ASUS GeForce GTS 250(1Гб) под макс. нагрузкой шумновата ( из личного опыта), на остальных не знаю.<br><br>http://www.overclockers.ua/video/ati-radeon-nvidia-g...<br><br>Я бы, на твоём месте, лучше бы подсобирал на 5770.<br>Хотя если нужно срочно, или нет нужной суммы, то бери 250 1Гб, не ошибёшься.

А лично как по мне так лучше GTS 430. Gts250 собрана еще на старом чипе g92. А радеоны в плане питания очень прожорливые.

Сверху