Привет ребята. Проблема такая. Играл в гонку по сети и в один момент игра зависла на несколько секунд с противным по тональности звуком, затем синий экран бсод на долю секунды,так что я ничего не успел увидеть и все,черный экран монитора. Вырубил комп,включил, вентилятор блока питания и кулер работают,через секунд 10 слышится один короткий звуковой сигнал биоса,который повторяется с интервалом в 10-12 секунд и так до бесконечности, постоянно горит зеленый индикатор, во время включения загорается на секунду красный индикатор( это ведь жесткий диск?) и тухнет окончательно.
Незадолго до этого момента установил игру батлфилд3, с ней была такая же фигня(игра зависла на несколько секунд с противным по тональности звуком),но, точно не помню,вроде система не перезагружалась,а просто выкинуло на рабочий стол с сообщением о восстановлении видеоадаптера, и дальше все нормально было,играл и в батлфилд3 и в гонку до вот этого последнего казуса.
Вроде бы все подозрения на видюху,но звуковой сигнал моего AMI BIOS это не подтверждает. Более того, расшифровку этого сигнала (схематично: включение компа - пауза в 10 сек - 1 короткий - пауза 10 сек - 1 короткий - пауза 10 сек....... и так постоянно) я нашел лишь на одном сайте
http://demon-riabev.by.ru/16/Glava%202/Index4.htm и там говорится об оперативке(Один короткий повторяющийся сигнал).
Что я делал: переставлял поочередно планки памяти в каждый слот,не помогло,сигнал биоса такой же ---1---1---1---1--- . Без видеокарты и без планок оперативки сигнал такой: 3 коротких,пауза в долю секунды, снова 3 коротких и так далее. Обнулял CMOS,не помогло.
Читая в инете можно валить вину на любой компонент системника. Вообщем, ребята, запутался я. Комп брал в мае 2009, материнка ECS ELITEGROUP G31T-M7, GF 9600GT, проц E5200 разогнан был с 2500 до 3000 Мгц, бп POWERMASTER 350W, оперативка стояла родная HYNIX 2гига к ней докупил такую же(два слота памяти),HDD 320gb SATA-II, Windows7.
Главный и наверное риторический вопрос: что не исправно? Дополнительный вопрос: скажите хотя бы что можно определить как точно исправное? судя по всему ведь блок питания исправен? Спасибо. Да,и еще, можно ли к современным материнским платам подключить мой жесткий диск SATA-II?
Это сообщение мое самое первое на вашем форуме, на второй странице этой темы....после него мне уж много отвечали