• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

компьютер включается но монитор ничего не показывает

namek написал(а):
десь что форум создания тем
сказал отрезал :laugh:
Если просят значит сделай, ничего умничать.

namek написал(а):
мне просто нуна помощь
А мне нужно хоть какое-то подобие порядка. Будем пререкаться или проблему решать?

Значит так, господа.
Есть форум, на нем есть ПРАВИЛА! Если они вас не устраивают, добро пожаловать на какой-нить ДРУГОЙ форум. Вроде я ясно выразился...
Как выразился Горыныч нам нужен порядок. Если кого-то такой расклад не устраивает, просим...

Перед созданием темы попытайтесь воспользоваться поиском по форуму, возможно подобную проблему уже обсуждали.

Добавлено спустя 50 секунд:
компьютер включается но монитор ничего не показывает

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
AleXO какую тему создать если она есть, но я из прочитанного ничего не понял и задал свой вопрос

namek написал(а):
какую тему создать если она есть, но я из прочитанного ничего не понял и задал свой вопрос
Создаем новую тему следуя по правилам сайта (Правила создания тем в данном разделе.)! Пишем полную конфигурацию и после каких манипуляций такие проблемы и что вы делали чтобы предотвратить проблему.

Была такая же проблема, попробуй снять процессор и посмотреть визуально наличие дефектов иглы если есть могут быть погнутые уже биос работать не будет, крепления кулера.

Паралелевыгововорил...

Сверху