vottak08 написал(а):1) Только проц, бп и материнка: включение ПК-3-3-3-3-3-3.....(индикатор питания загорается и тухнет)
vottak08 написал(а):включение ПК..пауза 3 сек...1кор...пауза 3 сек....1кор....пауза 3 сек...1кор...........
Включаю комп и сразу три быстрых коротких сигнала, потом пауза в долю секунды и снова три быстрых коротких сигнала и так далееAleXO написал(а):Это что? Как это слышится?
Нет смысла считать, так как у АМИ комбинация только с первым длинным,которого у меня нет, значит мои сигналы все короткие. 11 коротких у ами, это скорее всего одиннадцать сигналов подряд с различимой паузой. Иначе вообще ничего определить невозможно.AleXO написал(а):Считайте, их больше 12-ти штук?
Не факт. Карта под вопросом, может она и рабочая. Если мать полностью не работает, то и карта ничего не покажет и монитор из спящего режима не вытащит.vottak08 написал(а):Раз ничего невидно на экране, то еще и видеокарта
AleXO написал(а):все проверять на рабочем компе.
Yes! :yahoo: А я говори-ил...alekpon написал(а):нужен второй комп и выяснять, какие компоненты рабочие.
Простите, не сдержался. Просто это действительно самый быстрый и самый действенный способ диагностики неисправного элемента системы.-[MADS]- Demid на второй странице темы написал(а):Имея под рукой второй ПК, который работает нормально, можно методом переставления запчастей из неисправного ПК в здоровый поодиночке выявить нерабочую деталь.
А это ты о ком, и главное к чему???? Не понял сути поста.viprus написал(а):А может он из Белоруссии? (Был недавно там) Там население пока не все себе могут компы позволить. Компьютеризация населения только начинает развиваться. Дороговатая игрушка пока для них, особенно с учётом рухнувшего белрубля. В январе наш 1 р = их 100, летом 1 к 170, а сейчас уже 1 к 285. Вот пипец у них инфляция! Сорри за офтоп.
Да не обращай внимание, шутка юмора такая. :laugh:alekpon написал(а):А это ты о ком, и главное к чему???? Не понял сути поста.