-[MADS]- Demid написал(а):По термопасте: такого количества либо достаточно, либо много, толком по фото не разберешь.
По кулеру: да в общем то довольно таки пофиг, что на куске алюминия выбито. Он что так, что так кусок алюминия, так что идентификация его происхождения не суть.
Кулер, который я предложил к покупке в хороших магазинах стоит около 1000 сам по себе. 1500 это только если в сумме с доставкой. Узнать точную суть проблемы: я вам уже предложил теорию с перестановкой заднего кулера вперед или по крайней мере с его отключением. Проверьте это. А то что башенный кулер со 120-мм вертушкой, на добрую половину сделанный из меди и стоящий около 1k рублей будет охлаждать лучше цельноалюминиевого "ежика" с 80-92-мм вертушкой за 250 рублей, это уж точно. k:Должным образом что?Вова написал(а):После всего этого компьютер должным образом.
работать должным образом)там выше слово просто написано было)
да я как раз и имел ввиду где он отсоединяется от матери, вентиль этот.
переставить то пробнем уж как-нить его.
вот сейчас к примеру, зашел в асю, после того, как смазал проц, сижу минут 5, комп начал самопроизвольно нагружаться,дошел до 80 аж!
я вышел из аси, и что, он также шел до 90+ потом по 1-2 градуса спускался минут 20 с 3200RMP , сейчас 3000 и шумит куллер, сижу только этот пост пишу,
больше никакими процессами он не нагружен.Раньше можно было хоть в браузере посидеть нормально, сейчас то чего не понимаю вообще.