У меня возникла такая проблема:после установки на компьютер программы VKSaver у меня блокировался сайт ВКонтакте.Была просто такая надпись:Error: Requested content 'vkontakte.ru/id51691251' cannot be resolved.При входе на свою страницу с другого компьютера всё было нормально.NOD-32 ничего не показал ни при установке,не после сканирования.Утилита Dr.Web Curelt,которую я установил с трудом,так как она просто уничтожалась,если её оставить на непродолжительное время на компьютере,нашла несколько вирусов.После этого на сайт с большим трудом стало возможно попасть(несколько раз нужно обновить страницу F5),таким же образом можно попасть и в мои аудио или видео записи,а открыть их ещё сложнее.Мне посоветовали сканер Malwarebytes Anti-Malware,он тоже нашел несколько вирусов,но ситуация почти не улучшилась.Проверял файл hosts - он впорядке.Пытался восстановить систему,но она восстанавливается только после момента заражения,а на более ранние даты пишет,что восстановить систему не удалось.
Может кто подскажет,что можно ещё предпринять в этом случае без переустановки системы,так как она работает нормально,кроме этого нюанса.Заранее всем спасибо!
Может кто подскажет,что можно ещё предпринять в этом случае без переустановки системы,так как она работает нормально,кроме этого нюанса.Заранее всем спасибо!