sbaluta написал(а):Так что не думаю что диск переутомил.
Похоже, что переутомилась сама система. Переутомилась от множества вирусов. :smile:
При том, сами утомители так систему утомили, что по-ходу она (система) просто умерла
sbaluta написал(а):Так что не думаю что диск переутомил.
Таки непонятно - глюк в системе или в железе?sbaluta написал(а):что посоветуете в дальнейшем, после ремонта системы эксплуатировать?
Реально охраняет систему только выключатель на БП компа. Другой 100% защиты нет.sbaluta написал(а):Что есть достойное, чтобы реально охраняло систему?
Да, если система та же. Но бэкап важных\личных файлов\данных не помешает.sbaluta написал(а):При покупке компа- в комплекте были диски для восстановления системы. Можно на ваш взгляд их использовать для реанимации?
Вопрос религиозный. У каждой конфессии свои проблемы.sbaluta написал(а):Или лучше пойти и купить нормальную винду? Или Linux?
Можете попробовать восстановить систему. Это помогает. Но много инфы можно потерять. Так что все важное скопируйте на другой носитель.При покупке компа- в комплекте были диски для восстановления системы. Можно на ваш взгляд их использовать для реанимации?
sbaluta написал(а):Мне он потребуется, ключ? Или как то можно обойти?
Настораживает однако, нет?sbaluta написал(а):Намертво все тухнет-(монитор
Я так понимаю это и есть тот самый ключ по которому и должна активироваться ОС. Разумеется если это та же винда, которая была зарегистрирована в мИкрософте. И какие мысли по этому:pandor написал(а):Потом во многих информационных утилитах отображается сам ключ продукта!
Или все гораздо сложнее, чем я думаю? :dntknw:pandor написал(а):А нельзя разве восстановить ключ по коду(ID) продукта
Да, это оно самое. Но отображается только тогда, когда активируешь винду, иначе нет.pandor написал(а):Я так понимаю это и есть тот самый ключ по которому и должна активироваться ОС
А с этим вообще никогда не сталкивался.А нельзя разве восстановить ключ по коду(ID) продукта
Windows 7 Home Premium?sbaluta написал(а):7 домашняя расширенная... Как там по английски не помню!