• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Отключается питание компьютера!?

AleXO написал(а):
Да, это оно самое. Но отображается только тогда, когда активируешь винду, иначе нет.
Чет я этот момент тоже не помню.
sbaluta, в конце концов посмотрите хотя бы в том же эвересте, есть он там этот ключ при неактивированной оси или нету. Самим уже интересно :scratch_one-s_head: Ну и попробуйте все таки позвонить в мИкрософт и назвать код продукта(ID), который вы найдете в свойствах компьютера. Не знаю, но вроде бы он для этого и нужен при утере ключа :dntknw: За звонок вас же не укусят :wink:
Что касается активатора, дык этого добра хватает в сети, без труда найдете. Главное что бы антивирь на него не ругался. Если ругается, выкиньте его на помойку и ищите другой не взирая на то что вам будут настоятельно советовать при установке отключить антивирус. В таких активаторах 100% сидит какая нибудь зараза.

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
viprus написал(а):
Ставить надо винду которая сама активируется, благо сейчас таких полно
В корне не согласен, потому как кроме вшитого ключа там может быть все что угодно и гарантия работоспособности такой "ОС" весьма сомнительна. Да к тому же контрольные суммы будут выглядеть совсем по другому.
Зы: я имею в виду контрольные суммы которые официально выкладываются на мИкрософте, а не на сайте каких то сборщиков этих ОС!

pandor написал(а):
В корне не согласен, потому как кроме вшитого ключа там может быть все что угодно и гарантия работоспособности такой "ОС" весьма сомнительна. Да к тому же контрольные суммы будут выглядеть совсем по другому.
Зы: я имею в виду контрольные суммы которые официально выкладываются на мИкрософте, а не на сайте каких то сборщиков этих ОС!
Контрольные суммы конечно изменятся. И кроме ключа там действительно могут быть "пряники". Это как тут правильно замечали вопрос религии. Кто-то верит, кто-то нет. Из огромного вала ломанных семёрок, я лично раскопал одну, на мой взгляд оптимальную сборку. В отличие от взлома принцип активации в ней идеален. Если в компе-ноуте есть слик-таблица, то система предявляет ей валидный ключ и сертификат, соответствующий производителю, а если слика нет, то он эмулируется специальным драйвером и опять же получаем активированную систему, стабильно проходящую проверку на сайте мелкомягких уже с февраля этого года. То есть почти сразу как стал доступен оригинальный дистрибутив Win7 Rus SP1 от уважаемого Vzor. А опыт показывает, что десятки тысяч скачавших и пользующихся этой практически оригинальной виндой вряд ли могли бы все ошибаться. Забыл в дистрибутиве есть все редакции и 86 и 64. Автор m0nkrus кому надо нагуглит.

Товарищи! Вы тут все какой то фигней извините за выражение страдаете! Если диск с виндой был куплен в магазине за деньги, то нужно позвонить в тех.поддержку Майкрософт и заявить об утрате ключа, они наверняка разберутся и подскажут что делать. Телефончик, по которому звонить, можно надыбать при помощи рук, головы и Гугла. А вы тут как я понял предлагаете взламывать вполне лицензионную винду. Ну разве это дело? :acute:

-[MADS]- Demid написал(а):
Товарищи! Вы тут все какой то фигней извините за выражение страдаете!
Страдаем действительно, но товарищ сам (тему поднял) вопрос спросил:
sbaluta написал(а):
Активатор или в сети реальный ключ искать?
Я умолкаю пожалуй.

Если диск с виндой был куплен в магазине за деньги, то нужно позвонить в тех.поддержку Майкрософт и заявить об утрате ключа, они наверняка разберутся и подскажут что делать
Дык и я про тоже самое говорю. На кх ломать купленную ось? И слава богу это дошло до товарища sbaluta-а :preved: !

Вот что пишет Майкрософт по этому поводу:
Решения для лицензирования установленной операционной системы (Get Genuine)

Утерянные или утраченные наклейки сертификата подлинности (COA) не восстанавливаются.

И слава богу это дошло до товарища sbaluta-а ![/quote]

А что до меня дошло, ТОВАРИЩИ? Я понял только одно- потерял стикер, или наклейку- либо теперь иди снова лицензию покупай, либо ставь взломанную ось! Сами толкают на преступление! А помочь- это не по ихнему, они же бизнесом занимаются!
Вот и товарищ Alexo подтверждает мои соображения. К великому моему сожалению и непониманию.

Ну хоть кто нибудь разъяснит что такое код продукта ID и на кх он нужен???

Этот код создается во время активации и хранит в себе данные о ключе. Нужен для того, чтобы никто не смог украсть ключ.

alekpon написал(а):
Воспользуйся активатором Chew7 build 0.7.6.1 (2011) У меня Windows 7 Ultimate SP1 от IDimm Edition.
По вашему адресу выслан наряд полиции, спасибо за сообщение! :bye:

По вашему адресу выслан наряд полиции, спасибо за сообщение!
Делать им больше нечего. У них у самих пиратские стоят.

Ну надо же им на чем то зарабатывать! :wink:

У нас в области пару лет назад Представителя Мелкомягких на взятке поймали. Закрывал дела по пиратству. Был с ним лично знаком, чмо то ещё было.

Всем спасибо за участие! Винду пришлось поставить уже не девственную! Теперь и обновляется и благодарит... И вместо домашней стоит максимальная. А что поделаешь? Не покупать же заново- именно это мне посоветовали в microsoft!

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Кстати, все проблемы с питанием, с отключением исчезли! Надеюсь надолго...

Сверху