Чет я этот момент тоже не помню.AleXO написал(а):Да, это оно самое. Но отображается только тогда, когда активируешь винду, иначе нет.
sbaluta, в конце концов посмотрите хотя бы в том же эвересте, есть он там этот ключ при неактивированной оси или нету. Самим уже интересно :scratch_one-s_head: Ну и попробуйте все таки позвонить в мИкрософт и назвать код продукта(ID), который вы найдете в свойствах компьютера. Не знаю, но вроде бы он для этого и нужен при утере ключа :dntknw: За звонок вас же не укусят :wink:
Что касается активатора, дык этого добра хватает в сети, без труда найдете. Главное что бы антивирь на него не ругался. Если ругается, выкиньте его на помойку и ищите другой не взирая на то что вам будут настоятельно советовать при установке отключить антивирус. В таких активаторах 100% сидит какая нибудь зараза.
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
В корне не согласен, потому как кроме вшитого ключа там может быть все что угодно и гарантия работоспособности такой "ОС" весьма сомнительна. Да к тому же контрольные суммы будут выглядеть совсем по другому.viprus написал(а):Ставить надо винду которая сама активируется, благо сейчас таких полно
Зы: я имею в виду контрольные суммы которые официально выкладываются на мИкрософте, а не на сайте каких то сборщиков этих ОС!