Контрольные суммы конечно изменятся. И кроме ключа там действительно могут быть "пряники". Это как тут правильно замечали вопрос религии. Кто-то верит, кто-то нет. Из огромного вала ломанных семёрок, я лично раскопал одну, на мой взгляд оптимальную сборку. В отличие от взлома принцип активации в ней идеален. Если в компе-ноуте есть слик-таблица, то система предявляет ей валидный ключ и сертификат, соответствующий производителю, а если слика нет, то он эмулируется специальным драйвером и опять же получаем активированную систему, стабильно проходящую проверку на сайте мелкомягких уже с февраля этого года. То есть почти сразу как стал доступен оригинальный дистрибутив Win7 Rus SP1 от уважаемого Vzor. А опыт показывает, что десятки тысяч скачавших и пользующихся этой практически оригинальной виндой вряд ли могли бы все ошибаться. Забыл в дистрибутиве есть все редакции и 86 и 64. Автор m0nkrus кому надо нагуглит.pandor написал(а):В корне не согласен, потому как кроме вшитого ключа там может быть все что угодно и гарантия работоспособности такой "ОС" весьма сомнительна. Да к тому же контрольные суммы будут выглядеть совсем по другому.
Зы: я имею в виду контрольные суммы которые официально выкладываются на мИкрософте, а не на сайте каких то сборщиков этих ОС!