-[MADS]- Demid
Супермодераторы
уменьшим интервалы в постах? +
Тогда вэлкам в тематические форумы, нет?
Тогда вэлкам в тематические форумы, нет?
На данный момент решили реализовать данное поле в профиле. Пытались сделать максимально похожим как на Overclockers :smile:-[MADS]- Demid написал(а):И уж если пошла такая пьянка началось такое обсуждение изменений на форуме, то добавлю от себя: было бы полезно иметь в профиле раздел "Конфигурация ПК"
После одного изменения на форуме произошла такая ошибка, вот сижу ищу причину, вскоре исправлю :wink:-[MADS]- Demid написал(а):Тыкаю кнопку благодарности
Есть Модераторский раздел, который теперь виден и доступен только для Главных Модераторов.[DestRoYeR] написал(а):скрытого раздела для общения администрации
Все секретные вопросы или еще что-то вроде этого пишем туда :smile:[DestRoYeR] написал(а):по техническим вопросам, инструктированию и прочему, чего не надо знать простым смертным
Покажите через ЛС форум, на котором реализована ваша идея.Солярис написал(а):И ещё, парни у вас нет индикаторов, кто из модераторов сейчас в сети . Если смотрю на список модеров - нет индикации .
Это не так :smile:Солярис написал(а):Для того, чтоб найти активного модера, нужно облазить весь форум, найти сообщение модера и на нём увидеть в сети ли он .
Вариант, недодумался . ОК .кликаете по ссылки внизу форума Наша команда: Потом на любого пользователя, если он в сети то ниже ...
Кроме способа, предложенного Gaborik, можно и просто долистать главную страницу до низа и в списке активных пользователей по цвету ника найти присутствующих модераторов. Это еще быстрее.Солярис написал(а):Для того, чтоб найти активного модера, нужно облазить весь форум, найти сообщение модера и на нём увидеть в сети ли он . Неудобно .
Так отметьте разделы как не отмеченные.AleXO написал(а):После перехода в раздел непрочитанных сообщений, там высвечиваются все сообщения (аж с начала работы форума).
Не совсем понял, вы первый абзац правильно написали? :smile:[DestRoYeR] написал(а):почему главные модераторы могут модерировать не все разделы, а только те, что им поручены?
какая тогда разница между ними (нами) и просто модерами?
имхо, назначать модерам конкретный раздел и пусть рулят только там
гл модерам - рулить везде
Это исключено и не обсуждается, доступ к БД доступен только двум пользователям,мне и еще одному, он помогаем мне устанавливать различные обновления для форма и многое другое.[DestRoYeR] написал(а):с обязательным доступом к БД
Думаю моих знаний хватит, чтобы реализовывать все ваши пожелания. Если же не достаточно, то имеется как вы уже поняли второй человек.[DestRoYeR] написал(а):назначать тех, кто знаком с phpbb3
Можете немного подробней про это и просьба подобные сообщения писать в мод-раздел :wink:[DestRoYeR] написал(а):можно еще вести бортовой журнал административных изменений - что, когда, где и для чего подправлено
оно хз как сделано. я почему то не могу закрыть этот топик, к примеру topic1812.html кнопки "закрыть" у меня просто нет. или эту topic1517.htmlGaborik написал(а):только они могут удалять сообщения, редактировать и переносить темы да?
я об этом и говорю. главное, чтобы этот 2й счастливчик был тут зареган, появлялся и помогалGaborik написал(а):доступен только двум пользователям
окGaborik написал(а):Можете немного подробней про это и просьба подобные сообщения писать в мод-раздел
Вот тебе управление темами. Любой главный модератор может править любую тему.[DestRoYeR] написал(а):оно хз как сделано. я почему то не могу закрыть этот топик, к примеру topic1812.html кнопки "закрыть" у меня просто нет. или эту topic1517.html
и, кстати, не могу закрыть даже тут topic1671.html
по переносу темы - я вообще нигде такой кнопки не вижу, даже в своих разделах.